Шины LANDSAIL или КАМА

Управляемость
Шум
Николай Л
  • Управляемость:

На лето наша «КАМА». Написано M+S, но явно она ближе к летней. Дорогу держит неплохо, на дачу тоже пробираюсь нормально. Если бы ещё и не шумела как закипающий чайник, то вообще бы было хорошо.

Три колеса отбалансировались 40-50 грамм на колесо, а одно 130-60 по сторонам, вот и думай тут о качестве.  Был бы я величайшим гонщиком всех времён и народов, то явно брал бы другую резину, а так, по большому счёту, переплачивать за брэнд нет никакого смысла.

Саша 74
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

После покупки автомобиля Лада Приора вместе с резиной Кама, решил на личном опыте проверить все её технические характеристики в действии. Что могу сказать, за весь сезон при пробеге 15 тыс. км износ составил 40%.

За всё время эксплуатации уже прикупил более 10 пар новеньких колёс, но судя из последних событий, когда обнаружил впадину внутрь колеса, то решил уже не брать шины от этого производителя.

Хоть и ходовые качества полнее достойные, но износостойкость и прочность однозначно хромает. Брать не советую.

Недостатки: Не прочные.
КАМА Шины

Резина Кама Евро r13, автомобиль ВАЗ 2113. На одно колесо навесили 75+70 гр. при максимально допустимом весе 60 гр. на колесо. Ещё одно колесо в ноль, два по 30 гр. Вообще шины ужасно балансируются, купил новые диски за зря т.к. думал дело в них.

Диски поменял -проблемы остались. Шины кстати тоже новые два месяца в прошлом году отъездил. Вообще шины сами по себе не о чём, не советую никому покупать.

[ZLOY]GLB
  • Управляемость:

Кама я за резину не считаю вообще… мне зиму каму отдали с машиной два год назад, откатав пару месяцев я на трех колесах из четырех грыжи сделал…

Авто: Nissan
LANDSAIL Шины

Диски интерлагос 18, передние пружины евро, резина landsail 235/45/18.  Всё отлично и комфортно, ничего не цепляет. Давление по кругу 2,3 до этого качал 2,6 было меньше комфорта. Но на трассе лучше 2.6.

DmitriyHitry
  • Шум:

На смену уставшей резине Амтел Круиз 215/65 16 взял комплект немного б/у Кама 235 215/70 16. Боковины у Камы гораздо жёстче, профиль выше, но Амтел пошире. Протектор Камы направленный, как у зимней, ёлочкой, шумновата.

Несмотря на высокий профиль после установки ничего не чиркает не задевает.

Andrei-E
  • Шум:

Прикупил новую резину. В магазине посоветовали Китай фирмы Landsail. Отбалансировалась отлично, мягкая, не шумная. Короче доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
LANDSAIL Шины

Сегодня поставил новые шины на заднюю ось. Размер 255/40/17, фирма Landsail. Присутствует защитный бортик для диска. Первые впечатления очень хорошие, резина не шумная.

Авто: BMW 5er
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 28