У самого GoodYear UG500, резина хорошая, но шипы держатся не айс. За прошлую зиму потерял примерно треть. Но всё равно она мне нравится…
Я пробывал шины Мишлен Х — айс, просто супер!!! Такое ощущение, что недостатков просто нет… Отъездил 3 сезона, стиль активный пробег около 50 тыс.км.… Состояние шин отличное, ошиповка остаточная 65 -70%.
У меня родная Michelin Primacy HP 16 дюймов. На ней в самом деле ощущение сравнимое с неприрученными колесами (долго привыкал после зимы), может из-за того что профиль большой и мягкая очень.
Не ремонтируют по гарантии, шлют лесом. Не покупайте данный товар его цена завышена. Покупашье премиум бренд, а получаешь говнообслуживание. 2021 г 245/40/18 РС4 АО.
Выбрал себе goodyear ultra grip extreme. Нравится. По льду в небольшую горочку тянет хорошо.
Michelin Energy (у меня такая) — очень тихие шины.
На моём автомобиле с завода была установлена резина Michelin Energy, которые являются самыми дешовыми в линейке. Да меня собс-но устраивает.
У меня летом GoodYear Duragrip 185/60/14, в принципе ей доволен, но она не для спортивной езды т.к. это по сути бюджетная модель. Так что ставить стоит.
Michelin X-Ice North 185/60 R14. Очень неплохая резина. Снег, лед нормально. Асфальт уже не очень. Иногда появляется занос на льду, и рысканье при торможении на асфальте. Вообще доволен, после Continental и Gislaved понравилась больше.
Вообще мишлен отличная резина (тихая, комфортная, но управляемость вялая , хотя я не жаловался).