Michelin Energy E3B 175/70/R13 Made In Russia. По сравнению с Конти Эко и камой 22x — супер. Тихо, мягко, управляемо. Отбалансировалось на ура.
Michelin Energy. Покупал год назад, вполне устраивает, ни разу не подвели.
Поглядел вчерась на свои колесики впервые за сезон. Куплены осенью. Производство Раша. Даже при беглом осмотре было замечено отсутствие одного слева и аж трех справа шипов. Думается на самом деле их не хватает поболе. Посадочные места под шипами подразбиты. Расстроилси жутко. Задние, как и следовало ожидать в порядке. Вот и чешу репу: резина фуфло или… ну понятное дело зима хреновая, много ездил по асфальту, привод блин передний, но ведь обкатал как положено, да и стиль езды аккуратный!
Очень плохие шины.
Люблю свою 2112, у меня шины МИШЛЕН, в общем я счастлив!!!
Взял рекомендованную Michelin Energy E3B! Ласточка моя преобразилась сразу же! Оч доволен!
Взял шины на класс выше. Которые должны быть заведомо лучше. Взял ГудЙэр Экселлэнс. Доплата небольшая, а удовольствия (в том числе морального) больше.
Сам на GY DuraGrip езжу, мне нравится для комфортной езды подходят.
Поставил Гудьер экселленс. Доволен:) На прошлой неделе на мкаде пришлось оттормаживаться на скорости 150. В итоге резко ушел поворот на скорости 70, резина держала цепко дорогу. Проверял сразу после рейда поливалок, сцепление хорошее если стартовать с пробуксовкой то букса не более чем в сухую погоду. Из недостатков — кочки все чувствуешь:) По шуму — 12-ка на 3500-4000 оборотов заглушает шумы шин:)
Поставил Goodyear Екселенс 215/50 R17 по сравнению со штатной Мишлен Энержи на 15 отличия существеннее, во первых резина намного тише, задняя практически не гудит. Во вторых, как мне кажется, в меру мягкая, дорогу держит неплохо, но чувствуется колейность, на R15 так не тянуло в колею единственно что удивило, может субъективно конечно и резина прикатается — тормозит немного хуже Мишлена, правда резине всего-ничего.