Очень доволен этими шинами, они выгребают даже там, где другие не проходят. В целом добротная резина и шипы очень хорошо сидят, да и по снегу ездят отлично. Я в восторге от качества отечественного производителя, рекомендую!
Адекватно держат дорогу, также хорошо гребут по снегу и по снежной каше, правда ездил на них и летом из-за чего вылетели шипы, но зато зимой на них езжу без проблем. Заносы отсутствуют, цепкость хорошая, лучше шин за такую цену я не встречал, советую!
Michelin Ivalo на дороге вели себя хорошо. У этих покрышек есть очень очень большой минус. Они слабые на удар. Так что если в городе очень плохие дороги и стиль езды «больше газу, меньше ям», то такие покрышки лучше не брать. Просто выкинешь их в конце сезона или на следующий. Я так и сделал. На одной появилась грыжа.
Всем известно и про то, что Matador "бьёт" в большинстве случаев своей ценой и нужно быть адекватными людьми, чтобы понимать, что самое дешевое предложение все-таки не всегда самое суперкачественное. У меня лично только плохие отзывы об этом производителе, шины плохо балансируются, также шумные, кроме того ощущается постоянное биение в руль. Не советую.
Шины MICHELIN CROSSCLIMATE+ 195/65R15 95V XL лучше гребет по грязи).
Шинами очень доволен, у них хорошая проходимость по рыхлому снегу и льду, также уверенное торможение на любой поверхности. На них не страшно ездить и шум отсутствует, на дороге ведёт себя уверенно, я даже забыл с ней, что такое колейность, в общем классная резина.
За несколько месяцев использования особых претензий у меня нет, очень хорошее поперечное сцепление на сухом и влажном асфальте, шины не шумные, не любят асфальтовую колею и торможение предсказуемо. Очень доволен своим выбором и всем советую!
Однозначно данная резина полностью отрабатывает свои деньги, уверенное управление на зимних дорогах и шипы все на месте, если не гарцевать на ней, то вполне адекватные шины. Резина пригодна к употреблению, также балансируется без проблем, если с деньгами не проблема, то берите Matador!
Уже пятый сезон нарадоваться шинами не могу, отлично себя показали зимой, цепкость хорошая, также не боялся ездить на высоких скоростях, износостойкие, не шумные и очень хорошо держат дорогу, как на грунтовке, так и на трассе, в целом они очень хорошо себя зарекомендовали. Очень рекомендую Matador!
Остановится на модели Matador MP 47 Hectorra 3 R15 195/55 85V. Резина свеженькая — 1418, Словакия, на ощупь — мягкая, борта также мягкие. Балансируется хорошо.