Мишлен хороши, тихие, комфортные, но минус мягкие боковины.
Резина — мишлен примаси 3, очень годная резина.
Сегодня я сам переобулся и гул. Правда сразу скажу, что я знал, что так будет, поскольку хотел именно эту резину. Взял Мишлен Хин2. Если кого сильно напрягает шумная резина, то её не берите )).
В жизни Мишлен больше не куплю. Все их энергосберегающие технологии выливаются в проблемы. Борта слабые, еще и внутренний слой резины тонкий (очень).
При проколе ремонтники (даже те, которые про эту особенность знают) протирают до корда и потом шины постоянно подспускают (заколебался я с ними).
Не помогает потом даже если поставить громадную заплатку. Правда у меня зимние. Для зимних свои «мишленовские приколы» — шип сделан так, что сидит очень глубоко (типа надежно).
У меня машина 4WD — зимой стараюсь ездить без пробуксовок и буксований (в накат). За три зимы все шипы… сломались — т.е основание свех шипов осталось (нет даже намека чтобы хоть один шип вырвало) — они просто посередине поломались…
МИШЛЕН Премаси летний пользую)) вполне себе приличная реза в размере 225/45/17.
Выбор пал на новинку от сербского завода Мишлен. Отбалансировались отлично. По шуму могу сказать сразу. Тише чем мои летние, уставшие Дуэлёры от Бриджстоун. В общем, дискомфорта нет, все в порядке.
Ездил на Goodyear, Michelin, Hankook. Все очень нравились, особенно порадовали Michelin - Германия, Hankook-Корея.
Я брал себе на Лачетти летнюю, офигенная резина от сербского подразделения Michelin. Самая тихая в своем классе, откатал 3 сезона, так и продал авто.
Переобулся в зиму)). Специально взял 225/50/18 чтобы зимой было повыше и помягче. Она реально стала мягче, теперь подвеска мне прям нравится! Практически ушли пробои на каждом стыке асфальта!
Мишлен резина — очень понравилась за эту зиму.