Шины MICHELIN или Roadstone

Шум
4.4

Гвоздев Игорь
  • Управляемость:

Дорогие конечно шины, но они того стоят, да и для ласточки своей не жалко)). Шума нет, сцепление с дорогой оличное

MICHELIN Шины

Покупал б/у, нашёл объявление шины Michelin 2017 год состояние новых. Шины мягенькие, не шумные, гула от них точно нет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Lexus RX
aded1k
  • Шум:

Обновил летнюю резину, купил Мишку. Что хочу сказать по резине, очень мягкая, не шумит, в дождь тоже успел поездить, пока только плюсы

Авто: Kia Sorento
Sebastian5
  • Управляемость:

С завода стояли Micnelin energy производства Италии. Колеса мне очень понравились. Очень хорошо держат дорогу. Чтобы стартануть с пробуксовкой на чистом сухом асфальте, нужно очень постараться. Притом эта резина не шлифует, а как бы подпрыгивает что ли. Откатался на них шесть сезонов. Это около 65000 км. Остаточная высота протектора 1мм. Решил купить такую же.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
JohnDOE76
  • Шум:

Переобулся в Michelin Pilot Sport 4, покатался по ночному городу — ТИШИНА, мать её, даже со всеми открытыми окнами! ) «Мишки» февраля 2019, производства Испании, не РФ.

Roadstone Шины
rashidov-g
  • Управляемость:

Roadstone cp672 хорошая корейская резина, дорогу держит что по суху что по мокрому, и износостойкость хорошая 4 сезона откатал ещё на 1 остался протектор.

Roadstone Шины
Nansin2
  • Управляемость:

Неделю назад купил Корейскую RoadStone. Проехал я около 400 км на ней уже и могу сказать что не пожалел о этой покупке. Не скажу что она совсем безшумная, если окна закрыты то слышно ее становится после 140 км/ч.

Так с открытыми стеклами немного слышно, но это и не премиум за миллион денег)). На скорости 140-160 ведёт себя адекватно, машину не ведёт не сносит всё нормально. Немного жестковата, ямы проходишь и чувствуется.

В любом случае я доволен по соотношению цена-качество.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Honda Accord