Купил новую резину и одел на диски. Отбалансировалась не очень, разборос от 10 до 70 грамм.
16года были огонь, мягонкие, суперски проходили неровности. продал дурак. 18года взял новые точно такие же… и не то пальто, жесткие противные и весить стали на 200 грамм больше, но зато правда крены пропали.
Из минусов, это летняя комплектная резина белшина, продал брату в этот же день.
Решил поделиться опытом использования шинами, проехал на них 9000км и офигел, больше брать в жизни не буду.
Месяца 3 назад купил зимнюю грузовую резину Nexen. Маркировка(размерность) LT 245*75*16. Мяяяяконькая. Пока разницы в управляемости с Йокохамой, которая стояла до зимних не заметил.
По совету друга, я решил приобрести корейскую резину (липучку) Nexen. С данной фирмой шин не знаком, впервые впечатления, мягкие ломели, боковой корд шины мягкий, за свои деньги, считаю резина хорошая.
Белшина хорошие шины летние точно.
Досталось от прошлого хозяина практически новая резина. по ощущением, вроде нормально, гребет хорошо, тормозит тоже, дорогу держит на больших скоростях.
Ни разу не пожалел что выбрал Nexen. Первый опыт корейских шин и их можно смело рекомендовать, и цена в этом размера вменяемая. Размер 235/65 R17. Балансируются хорошо. Не шумят. Дорогу держат отлично.
Я в своё время на лето Nexen брал. Нормально себя показала.