Езжу на Nokian i3 третий сезон. Руляться, тормозят нормально.
Обулся в Хаккапелитту2. В основном из-за размерности 185/60. Кстати, при балансировке одной шины были проблемы. Отбалансировалась, но масса грузиков 90 гр. Остальные три нормально.
Проехал на этой каме 200 км. Какие то подруливания появились, на поворотах резина свистит, мало того на крутом повороте появился даже снос передней оси (она у меня спереди и стоит). Общее впечатление — машина как то не уверенно едет.
Старая была КАМА какая-то там, шумная или нет сказать не могу — сравнивать не с чем. Протектор отслаивается от покрышки, грыжа вылезла внутрь и одно колесо об бордюр порвал.
Я еще ни разу не менял резину (Кама) как купили машину. Это 5 лет. Пробег 92 тыс. км. Протектор еще не стерся, в пределах нормы. Грыж не замечено, проколов не было (тьфу тьфу тьфу). Резина покрылась мелкими трещинками и цвет уже не как раньше, серая стала.
Я на прошлый сезон брал Hakka4. Доволен как слон, шипы на месте, управляемость хорошая, тормоза отличные.
Кама евро более менее нормальная резина, пошел в магазин и купил себе. Мне нравится.
Взял на лето Nokian Hakka i3- доволен как слон. Один раз сорвал их в юз- на мокром бетоне. Рядом сидел друг- повис на ремне, попросил больше так не делать. На сухом асфальте тормозит супер. Колеса эти российского производства…
За лето на передке стерлась первая цифра 8, на задке она еще есть. Проехал больше 15000 км. Резина супер, только стерлась за лето В сад такую резину
Пару дней как поменял резину — взял Nokian Hakka I3 той же размерности. Мне очень нравится, намного мягче стало, исчезли мелкие вибрации, шум.
У меня штатная кама-217 стояла, 14 радиус.
Плюсы камы