Шины Nokian или Michelin

3.9
Управляемость
Шум
MICHELIN Шины

Что касается резины Michelin Energy, то на мой взгляд она как раз жесткая и шумная. Gislaved NF3 шипованная меньше шумит.

Фермер Тэд
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Мишлен отстой. Был мишлен пилот спорт, не понравился вообще: шишки, быстрый износ, в дождь в поворотах сносит. Данлап в дождь — песня!  Лучшая дождевая шина.

MICHELIN Шины

Взял рекомендованную Michelin Energy E3B!  Ласточка моя преобразилась сразу же! Оч доволен!

Nokian Tyres Шины

Я себе поставил 195/50, 15, nokian, аммо газ по кругу, полет супер, да еще и на независимой подвеске сзади с 4х4… по городу жествокато на брусчатке… но ровные дороги… ммм...

Nokian Tyres Шины
Jar
  • Управляемость:

Скажу за обычную i3. Резина нормальная и своих денег стоит, но не более того. На сухом асфальте все замечательно и никаких претензий к ней нет, повороты держит отлично. А вот по воде она ходит отвратительно, уступая банальной всесезонной Каме.

На скоростях выше 80 на сравнительно неглубоких лужах, образующихся в колеях, она периодически всплывает, заставляя крепче хвататься за баранку и подруливать, а после 100 двигаться в дождь на ней просто нельзя. Не забывайте, что это бюджетная резина, не следует ждать от нее чудес управляемости.