Шины Pirelli или Joyroad

Шум
4.5

Damir-Sh
  • Управляемость:

Продавцы в магазине переубедили меня и были куплены пирельки. Но предупредили, что борта не очень прочные, поэтому надо качать 2.2-2.5. Первое впечатление после «сликов» (именно так можно назвать старые хакагрин спереди).

Асфальт держат чуть хуже, но в мокрую и на гравийке вполне приемлемо. Если износостойкость будет выше чем у нокиан, то в принципе я рад приобретению.

Pirelli Шины

Купил 4 новые покрышки GTradial 205/50 R16. Стояла у меня Perelli — жестковатая резина, немножко проехался на новой, не сказал б что мягкая — скорее такая же как и Perelli.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
DownAndOut
  • Шум:
  • Управляемость:

Приобрел летнюю резину Pirelli Cinturato P1 185/60/14, старая укаталась в ноль. Сразу собрал летние колеса и поставил. По первым впечатлениям понравилась, мягкая, хороший накат, шум от конечно слышен (наверное с этим авто будет слышго что угодно), но нет гула как от континенталя.

Из минусов довольно тяжелая.

Авто: Daewoo Nexia
holodilnick
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Юзаю пирелли, огонь резина, часто езжу и боком и с буксом и тормозами в пол, ни одного шипа пока не вылетело (с начала сезона).

Dukvie
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

В начале прошедшего зимнего сезона приобрёл шины Pirelli Formula Ice, выбирал максимально бюджетное и более-менее хорошее по отзывам решение, искал на 1-2 сезона. И не промахнулся. Да, немного шумноваты, но в остальном они идеальны за такую цену.

Взяв комплект шипованной резины R15 я ожидал кучу вылетевших шипов в конце сезона и плохой держак на дороге, но нет, абсолютно все шипы остались на месте, да и держится за дорогу уверенно. Проехал на них за зиму около 7.000 км.

Я остался доволен выбором и рекомендую их к покупке.

Авто: Volvo S40 II
Пробег: 7 000 км