Купил китайскую резину joyroad sport rx6 225/45r17 94w xl. Зацеп отличный, дождь и лужи держит идеально!
Из многообразия вариантов выбрал шины с достойным качеством, 95-м, а не 91-м индексом нагрузки и адекватной ценой. Это Formula Energy от Pirelli. Для себя еССно взял посвежее — 8-я неделя 2017 года. Балансируются хорошо. При езде значительно тише, чем прошлая резина. Комфортнее, т.к. боковина мягче, но в меру.
Прикупил шины Formula Ice от производителя Pirelli. Размер взял 195/60R15 88T на глаз от стандартного не отличается. Шум средний, довольно мягкая на мой взгляд.
Купил таки зимнюю, шипованную резину заводских размеров — Pirelli Formula Ice XL. Прошёл почти год и вердикт один: резина городская — тихая, но плохо держит ледяную колею, не любит глубокий снег и сильные морозы. Буду менять.
Тапки ОГОНЬ! Китай JOYROAD. На самом деле мне по барабану, что лучше, а что говно! На вкус и цвет!
Пирелька за свой ценник действительно хорошая шина в варианте айсзиро, а в варианте Пзиро, прекрасный))) 4 года такую юзаю… летом))
Не резина, а одно удовольствие, мягкая и дорогу держит хорошо в дождь и в посуху. Управлять очень легко, не шумит и отводит воду.
Поставил зимнюю резину. Китай. Joyroad winter RX818. Мягкая, не шумная. Отбалансировалась без проблем.
Дисочки: Diewe Alito Platin, 18 дюймов. Резина: Pirelli Zottozero 3 225/45 R18 96V. Стало еще мягче и руль просто пушистым! Резина чуть шумнее летней.
Пирелли по сравнению с Мишленом выигрывает по цене-качеству. И на мокрой дороге увереннее сцепление держит, чем мишка.