За 70 000 км резину убил в хлам, когда её поставил сразу заметил отсутствие шума и при езде в дождь в том числе, также дискомфорта от потери управляемости не обнаружил. Качество очень хорошее, проблем не наблюдается, буду и дальше использовать!
Пока лучше по качеству, чем шины Toyo я не встречал, тихие, мягкие, прочные и стойкие к повреждению. На данный момент пробег 15 000 км, а шины, как новые. В общем очень доволен качеством и поведением на любом покрытии, ни чем не хуже именитых производителей, а цена намного лучше!
Прочные и износостойкие шины, очень хорошее поперечное сцепление на сухом и влажном асфальте, мягкие и тихие, не замечал проблем с аквапланированием, короче нареканий никаких, всем советую!
Тойо G3 слабоват на льду, да и остальные параметры средненькие. Плюс один меньше шумит и комфортная.
Очень хорошие шины, я покупаю их уже 4 год и они ни разу меня не подводили, достаточно тихие и мягкие, очень цепкие, да и в поворотах себя показала отлично, следующими будут однозначно они же.
Хорошие шины, они достаточно комфортные и тихие, но их стихия всё-таки это асфальт хорошего качества, так как в грязи и на грунтовой дороге от них толку мало. Очень доволен своим выбором и всем советую!
Купил новый комплект шины Toyo Proxes CF2 235/60R18. Так как машине обута в зимние шины, жалко её убивать, решил срочно купить летнию. Очень доволен летний резиной, мягкая и тихая) У меня отец на такой отъездил четыре сезона на Honda CR-V пробег больше 150 тыс.
Взял Toyo Proxes CF2. И не ошибся. Цепкая, тихая. В повороты заходит без единого писка.
За 4 года использования отрицательных моментов не обнаружил, по сухому и мокрому асфальту идут отлично, на скорости 100-120 км/час тоже идёт как по сухому, но жуткий неравномерный износ, а так в основном хорошая резина!
После установки TOYO я был приятно удивлён мой КРУЗ стал мягкий, тихий, и о чудо подруливание нет. Вид просто класс, колеса стали шире и самое главное больше, короче TOYO рулит. Цена 26000 деревянных!