Купил новый комплект триангл 225/50 r17, шины отличные! Хорошо держат дорогу как в сухую, так и в мокрую погоду, балансирующая отлично! За Колесо отдал 4100р .
По рекомендации знакомых и долгого поиска отзывов мой выбор пал на летние шины Triangle Sportex TH201, размер как и был 225/50/17. Резина отличная, пока никаких замечаний нет, особо поюзать ещё не получилось, вчера только поставил.
Единственное заметил, что машина стала мягче и устойчивее.
Я ставил разные марки шин, так что опыт у меня есть, данные шины очень жёсткие, также у них плохое сцепление с любим покрытием, но износа пока не заметил, хотя себе больше брать не буду, так как очень люблю полихачить, а с этими шинами это не получается!
Не покупайте летние Шины Triangle Group TR918 — шумит ужасно и по мокрому асфальту страшно ехать…
Решил поделиться опытом эксплуатации зимней резины triangle. Купил в прошлом году и не пожалел. Резина мягкая, сравнимо тихая, на льду конечно бессильна, но по снегу гребет что надо, езда очень комфортная.
Раньше стояла Dunlop и roadstone, разницы я не особо почувствовал. Лучше взять новый китай чем поюзанный бренд и цена в 2-3 раза ниже. В снежных гонках не участвую, больше 130 не езжу) В общем рекомендую!
Купил новые зимние шины «Triangle Trin PS01», опыт эксплуатации данной марки уже был, я остался доволен.
На туссан ставил триангл, он мне так понравился, что я и летом на нем продолжил ездить.
Купил и переобулся на новые фрикционные шины Triangle Snow PL01, такие же ставил на свою прошлую машину положившись на большое количество хороших отзывов, проехал на ней всю зиму и не пожалел.
Резина отличная и при этом обходится в 2 раза дешевле именитых брендов, рекомендую.
Были уже покрышки Triangle, только лето, в принципе за свои деньги покрышки хорошие.
Первые впечатления положительные. Мягкие, не кидает. По снегу и гололеду машину держат. Цена 4010 рос. руб.