Шины Triangle или ROSAVA

Шум
3.0

Дима20
  • Управляемость:

Откатал на этих шинах 5 лет, резина крепкая, правда пару раз думал словлю грыжу, но нет всё норм шины целые. Качеством доволен, рекомендую всем, поставите и горя знать не будете.

Spackage
  • Управляемость:

Поставил себе данный комплект 215/50/17! Во первых после 45 профиля начинаешь вспоминать что такое комфортная езда, все кто ставит себе 17-шки рекомендую размер 215/50 . Резиной очень доволен! Мягкая.Тихая. Балансировка 15-30 гр. На скорости уверенно ведёт себя до 140 км пока проверял.

Тормозной путь стал длинее (не знаю почему). Однозначно лучше б\У Японской с остатком минимальным и натёртые гуталином! Всем рекомендую данную модель.

Авто: Toyota Allion
Артикул: TH201 Узнать цену
Triangle Шины

Амтел, Таганка, триангл, ханхук...Это всегда были самые отстойные шины.

Авто: Toyota Mark 2

Комментарии к отзыву

для нормального водителя, нормальные баллоны.

Сергей5
  • Управляемость:

После зимы решил купить шины Triangle и когда поставил был крайне разочарован звуком, который они издают при езде, они слишком шумные для меня, хотя по ходовым характеристикам и качеству сцепления у меня претензий нет! Выбирайте сами, если для Вас шум не главное, то можно брать!

Олег4
  • Управляемость:

Мне эти шины очень понравились, пробег с ними уже составляет 25 000 км и нареканий на их работу пока нет, так как они устойчивые на дороге и не шумные. В общем, качеством очень доволен и смело могу рекомендовать для установки на ваше авто!

Достоинства: Устойчивые, тихие.
Triangle Шины

Выбраны диски Yamato на 19 ширина 8,5 вылет 43. Резина триангл модель 201 в размере 245/40/19. Отбалансировались хорошо, одно колесо даже в ноль). Вид Авто конечно в сравнении поменялся.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Audi Q3
STALKER1974
  • Управляемость:

Прикупил сегодня новую резину для Ховера своего.Выбирал по отзывам, своим потребностям, и размерам заначки)В итоге остановился на Triangle TR257 245/65 R17 T 111.Отзывы большей частью положительные по ней, думаю не разочарует.

Внешний вид.Резина как резина). Правое переднее колесо.До арки чутка остается, но не цепляет, не трет. А и терло бы-феном погреть, да выгнуть маленько.Проехался мало пока на ней, но по асфальту-мягко идет, шума нет особо.

Заезжал в гараж, закидывал в него старую резину, там дорога такая, как после бомбежки-по ямам и колдобинам комфортно проезжается.Осталось в дожик проверить, да в небольшую грязь залезть.В большую лучше не лезть-явно протектор не тот)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
владимир12
  • Управляемость:

В данных шинах проблемы с торможением на любом покрытии, поэтому резко тормозить не советую, но сами шины в принципе неплохие, они прочные, не шумные и износ минимальный. Качество относительно не плохое, но хотелось бы лучшего!

Недостатки: Плохо тормозит.
Пробег: 20 000 км
Vladkolom
  • Управляемость:

Приобрёл новую резину Triangle Th201 взамен Б/у Bridgestone Potenza(остался 1мм). Из первых ощущений:

1. Намного меньше стал ловить руль в колее
  2. Кочки проезжаются намного мягче