Выбрал Viatti просто по стоимости. Не могу сказать объективно. Но первые впечатление: дорогу держит. По мягкости показались средними.
КАМА ЕВРО 131, протектор довольно отлично смотрится. Резина жесткая, если сравнивать с прошлой.
Ходит кама 1,5 СЕЗОНА до ограничителей))
Кама — я на ней быстрее 90 не езжу — реально страшно.
Купил зимнюю резину Viatti Brina Nordico 185/65 R15 T 88 с дисками (ТЗСК Тольятти). Долго не выбирал по цене устроило. На служебной машине была такая резина - ездил две зимы все СУПЕР!
С машиной была только летняя кама breeze, на мой взгляд вполне неплохая за свои деньги, ездил и в жару, и в холод (около 0) и в сильный дождь. Пока протектора много, думаю, вполне ничего.
Долго думал, что брать на зиму, в итоге в самом дешевом сегменте взял Nexen winguard 175/65/14 шиповку производства корея по 2200 за колесо. Колеса производства начала 2020 года, нормально. Пощупал резину, понравилась, мягкая и приятная на ощуп.
Сняли колпаки передние, а там все в пыли от колодок. Поставил новые TRW, толи подделка, толи качество такое, 1000 км было все норм, а потом начали жестоко скрипеть. Ну и куча пыли от них.
На зиму прикупил данный бренд. Довольно хорошая резина в своём ценовом сегменте.
Viatti Brina V-521 отличная резина, тем более если учитывать демократичную цену.
Bosco Nordico. Покрышки взял для поддержки нашего отечественного производителя, а как оказалось они не так уж и плохи, даже очень хороши для своей цены. Мягкость для зимы хорошая, не задубевает при -35 точно, ниже температуры были, но я не выезжал. Сцепка с "сухим" свежим снегом отличная, по мокрому снегу едет нормально, по льду не ахти, но по нужде прокатиться тоже можно.
Около 20 тысяч км проезжено на резине страда асимметрико. Отбалансировалась идеально, как я считаю, 25 и максимум 30 граммов на шину ушло, при том что диски изъезжены временем и где-то побиты. Износостойкость 6/5, а если серьезно, то резина очень прочная и устойчивая к износу. По шумности тут на 3/5 для мена шумновата, но это не особо значимо в сравнении с другими более важными характеристиками.
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.