Шины Viatti или КАМА

Шум
КАМА Шины
Николай Л
  • Управляемость:

На лето наша «КАМА». Написано M+S, но явно она ближе к летней. Дорогу держит неплохо, на дачу тоже пробираюсь нормально. Если бы ещё и не шумела как закипающий чайник, то вообще бы было хорошо.

Три колеса отбалансировались 40-50 грамм на колесо, а одно 130-60 по сторонам, вот и думай тут о качестве.  Был бы я величайшим гонщиком всех времён и народов, то явно брал бы другую резину, а так, по большому счёту, переплачивать за брэнд нет никакого смысла.

КАМА Шины
[ZLOY]GLB
  • Управляемость:

Кама я за резину не считаю вообще… мне зиму каму отдали с машиной два год назад, откатав пару месяцев я на трех колесах из четырех грыжи сделал…

Авто: Nissan
Viatti Шины

Пришло пора менять шины на зимние. Нужны были не слишком шумные, шипованные и не дорогие. Шины Viatti оказались как раз под мои запросы для городской эксплуатации. Шипы расположены по краям и кол-во минимальны, т.е. шипы есть, но шума меньше.

Резина мягкая, протектор глубокий и специальные ножевые прорези «ламели» по всему протектору делают резину более эластичной и увеличивают пятно контакта с дорожной поверхностью.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Skoda Rapid
Viatti Шины

Шипы бриджстоун, лето виатти. По поводу виатти плохого сказать ничего не смогу. Откатал два сезона без нареканий.

Авто: Skoda Fabia
Viatti Шины

О шинах эксплуатируемые мной уже третий сезон Viatti Brinа. Купил я их исключительно для пробы, после летней резины. Но остался доволен. Страна производитель шин Виатти – Россия.

Неоспоримое преимущество летних и зимних шин Viatti – их идеальная адаптация к отечественным дорогам и условиям эксплуатации.

Авто: Audi A6
Коротков Алексей
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Нормальная резина, откатал на ней только первый сезон, пока что всем доволен. По цене не дорого комплект вышел, отбалансировалась без проблем. На трассе в дождь сцепление с покрытием хорошее, аквапланирования не наблюдал.

Достаточно тихая, боковины крепкие. Неровности и ямки мягко проходят. Буду дальше смотреть, как себя покажет, пока все отлично.

Viatti Шины

Приобрёл  шины. Viatti Strada Asimmetrico V-130 185/60. Шинами доволен, тихие, аквапланирование отсутствует, отбалансировались тоже на отлично, в общем недостатков не обнаружено.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
ArtUr212
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Езжу на зимних шинах Viatti Brina Nordico V-522 третий сезон. Резина качественная, балансируется без проблем. По снегу и каше на дорогах гребет уверенно. Шум есть, конечно, но, как по мне, вполне умеренный.

В гололед цепкие, управляемость комфортная. В поворотах и при торможении сюрпризов не выдает. Рекомендую.