Про тех кто любит погонять не скажу, а для обычного гражданина за баранкой пожалуй неплохой бюджетный вариант. Из минусов на мой взгляд жестковатая резина (брал летние Асимметрико), но зато прочная, ноская. Дорогу держит нормально. Для каждодневной езды по городу и для выезда на природу подходит.
Покупал шины для своей Приоры, брал размеры 175 на 70 r14. Что можно сказать, совсем не впечатлен, да и цена была подозрительно низкой, а рисунок довольно привлекательный, но не всегда красота и качество на одном уровне.
Отъездил на ней два сезона (30 тыс. км) не только по грунтовой дороге, но и по асфальту теперь нужно менять, так как в последнее время очень часто прокалывал на грунтовке. В итоге могу сделать вывод, что резина не для таких дорог, постоянные проколы, микротрещины и камушки тому доказательство.
На сельских дорогах вообще невозможно ездить, колесо повело в сторону, протектор ободрался. В общем не советую.
Знаю что кама евро г**но.
Кама г@$но было. Ездил на ней пару сезонов и плевался. Потом купил амтел и настало счастье. С тех пор только на амтеле и езжу.
Хочется сказать спасибо прежним летним шинам Viatti Bosco AT, которые я поставил при пробеге в 40000, на данный момент пробег почти 120000, т.е. 80000 км. назад, они прошли 5 сезонов, где и как я только я на них не ездил… Было пару проколов, не одной грыжи и даже намёка Отличные шины!
Viatti брал на Kia Rio проездил на ней не долго вроде бы показалась ничего так.
Назад поставил диски от Варшавы (Победы) на 16 и резину Кама уже не помню какую. У Победы диски узкие, а резина была широкой, но показала себя отлично. Ничего не слетело, все ок.
Юзал такие шины — Viatti Strada Asimmetrico 195/65 R15 91H, вроде норм.
Могу сказать про зимние Виатти брину. Брал этой осенью, то есть позади один сезон. Был опыт и на бриджах, кумхе, и аеолус. Виатти для меня на четверку. Уверенный середняк. По качеству резины и по управляемости. Не шумные, достаточно комфортные, в мороз сильно не дубеют, по снегу хорошо гребут. Узнавал про летние на ближайшее будущее, судя по отзывам знакомого продавца, тоже пользуются спросом.
Комментарии к отзыву
@Nemyskin Ivan, тоже довольно неплохо
Езжу на виатти brina nordico вторую зиму. Претензий к производителю нет, шина нормальная. По снегу гребет хорошо, в сугробах не зарывается. В сильные холода не дубеет, прочная, в гололед шипы справляются отлично. Хороший бюджетный вариант на зиму, я доволен.