Шины Viatti или КАМА

Управляемость
Шум
механик
  • Управляемость:

Убойная резина. После месяца мучения (езды) зимой, поменял на корейское… изделие. И то первое ощущение — есть тормоза. Сейчас стоит летняя (ну досталась с машиной). Есть дикое желание поехать и купить какого-нибудь… китайца штоле. Как стало жарко, без пробуксовки не тронутся идет на юз, сам охреневаю. Одним словом говно.

Green_DEAD44
  • Износоустойчивость:

Мой авто, к сожалению, был ВАЗ 2107 и из салона он выполз на новой каме в итоге резина прожила сезон причем только учился ездить и о всяких буксах шлейфах и речи быть не могло, так что вот такое гггг эта резина. Да, кстати ездил еще на резинке партнер (тоже на 7 стояла) х/з кто делает, но участь такая же как и у камы.

kolchugaP12
  • Управляемость:

Вчера приобрел новые шины кама breeze 175 70 R13.  И как результат сегодня похолодание, дождь, а на следующей неделе обещают снег =) Сегодня откатал первые 400 км на ней, в целом резина неплохая, дорогу держит, в сторону увода нет.

Шум… да с такой трансмиссией можно на чем угодно делать, колес не услышать =) Но протектор высокий, думаю на хорошей скорости будет шуметь. Зато по грязи лазает хорошо, сегодня ехал по мокрой глине, прошла без буксов =)

Авто: ЗАЗ Chance
Игорь Крапивин
  • Управляемость:

Уже не первый раз использую эти шины и нарадоваться не могу, к износу очень стойкие, а любые неровности на асфальте они преодолевают без проблем, также крепкие и цепкие, есть небольшой шум, но не значительный. Отличная резина в своей ценовой категории!

Vlad B
  • Управляемость:

Из тихих что у меня были — Tigar Sigura, на этот год решил попробовать Tigar High Performance 195/60 R15. На Рапиде стоит заводская Кама - Евро-236, тихая резина, да еще и цепкая и очень хорошо сопротивляется аквапланированию.

vit64rus
  • Управляемость:

Нормальная резина, когда брал были сомнения, но по факту оказалось все хорошо за такие деньги, по шуму вопросов нет, балансируется хорошо. Управляемость в норме. Короче говоря, если нужна недорогая резина, то советую!

Авто: Kia Magentis
Николай37
  • Управляемость:

Качество очень хорошее и проходимость отличная уже 20 000 км с ними прошёл без проблем, а следов износа не замечено, поэтому нет причин для беспокойства, рекомендую!

Пробег: 20 000 км