Пока ощущения хорошие. Единственно, что она «дубовая» как мне сказали на шиномонтажке, ну я бы сказал, что в меру жесткая. Мне нравится по первым впечатлениям.
Кама-евро, дороже. Вообще разницу не ощутил...
Вообшее кама гумно а не резина, протектор остается а корт расслайвается и бабах.
Резина «родная» КАМА-217, шумит после зимнего Бриджстоуна просто пипец, и помоему расход чуть возрос.
Шинами доволен, крепкая боковина, хорошо отбалансировались, довольно тихие на хорошем асфальте не слышно вобще.
Уменьшился шум, улучшился держак, уменьшилась чувствительность к колее. В любом случае рекомендую владельцам кроссоверов!
Отбалансировалась хорошо. Пока прикатываются, шумом и мягкостью доволен, боковина жёсткая, единственный пока минус нет отбортовки по краю диска.
Взял не задумываясь. И не пожалел. Резина порадовала.
Прочитал много хороших отзывов про эту резину. Решил попробовать. Недоглядел. неприятным сюрпризом оказалось то, что она направленного вращения. То есть свободно туда -сюда не переставишь. Ну да ладно- не велика беда.
С надеждой что будет оригинал. Да.да… Каму тоже могут подделать. По факту: при монтаже диски отдельно дают разбаланс 10-0. Диски с резиной дали разбаланс 60-45. и второй 55-35. ИМХО многовато. Резина как сказали в монтаже чуть-чуть. поведенная.
Но обнадежили что немного «сядет» в процессе… ( штаны это штоль.:):). Первое колесо отбалансировалось «трудно» в три захода. второе — в два захода.нормально. Сама резина производит хорошее впечатление борта жесткие, рабочая поверхность толстая.солидная.
Протектор чисто дорожный. Индекс скорости заявлен H. то есть до 210 км.час. на это и повелся:).
Отметил для себя преимущество Виатти в цене и долговечности резины. Летние отходили четыре года, что для моего стиля вождения и качества местных дорог очень прилично. В принципе мог бы ещё на сезон поставить, но зачем рисковать, когда можно взять такие же свежие на которые я отдал деньги без стресса для семейного бюджета.