Шины Viatti или Medeo

2.6
Управляемость
3.5

Гость

Эти шины стоят на рабочем авто. Езжу на них второй год (Брина - зимние липучки). С дорогими сравнивать не совсем корректно, но если смотреть в целом - по соотношению цена качество - они выглядят достойно. Износостойкие. Резина мягкая, ездить комфортно, не шумят.

Гость

Про тех кто любит погонять не скажу, а для обычного гражданина за баранкой пожалуй неплохой бюджетный вариант. Из минусов на мой взгляд жестковатая резина (брал летние Асимметрико), но зато прочная, ноская. Дорогу держит нормально. Для каждодневной езды по городу и для выезда на природу подходит.

TibetOV
  • Управляемость:

Несмотря на то, что «Кордиант» больше хвалят на форумах, мне поведение «Виатти» нравится все больше. Про шум, «Виатти» по этому показателю «уделывает» «Кордиант» всухую. Теперь могу добавить, что в снежной каше «Кордиант» заметно проигрывает шинам «Виатти». Более крупный протектор «Виатти» гораздо быстрее самоочищается и бодрее вытягивает машину. Шипы у тех и у других шин все на месте.

Medeo Шины
SnowInMyHand
  • Управляемость:

Поменял зимние BARUM Norpolaris на летние MEDEO. C зимними проблем не было, но как поставил летние так стало тяжело поворачивать руль в стороны, руль стремиться обратно занять прямое положение.

Medeo Шины
Antonio
  • Износоустойчивость:

У меня был опыт «совместных» шин. В свое время купил «МЕДЕО» от ЯШЗ, мол по технологии GoodYear. У меня два колеса UltraGrip400 так эта медеа точ в точ как эта ультра. Зиму отездил, ни одного шипа и резина какая-то рваная по краям ламелей, а UG400 все шипы на месте, и уже третий сезон!

Foxbat73
  • Управляемость:

Резина дешевая, но качественная, не хуже многих импортных. На льду и в снегу чувствует себя уверенно, шума от резины практически нет.

Авто: Москвич 2141
KlimmuK
  • Управляемость:

Купил сие творение отечественной промышленности год назад, о чём ни чуть не жалею. Отъездил сезон  — где то тысяч эдак 8-9 км. От их использования только положительные эмоции. Кочки и ямки проходят хорошо их проглатывая. Ехали на моря, попали в очень сильный дождь — дорогу держат уверенно, не планируют в лужах на приличной скорости. По грунтовке сухой и не очень ползут уверенно. Боковины достаточно жёсткие, протектор мягкий. За сезон износа практически нет. В общем шинами доволен.

Krambumbes
  • Износоустойчивость:

Хочется сказать спасибо прежним летним шинам Viatti Bosco AT, которые я поставил при пробеге в 40000, на данный момент пробег почти 120000, т.е. 80000 км. назад, они прошли 5 сезонов, где и как я только я на них не ездил… Было пару проколов, не одной грыжи и даже намёка Отличные шины!

mrslon8
  • Управляемость:

Приобрел шины Viatti Vettore Inverno V-524 195/75, шип+липучка. Ради эксперимента специально забурился в мягкий сугроб примерно на пол колеса, выгреб без проблем. Шума не наблюдаю, по гололеду идет уверенно. Около месяца в пути, еще даже «ежик» на месте не говоря о шипах. В общем пока абсолютно доволен.