Шины Viatti или Medeo

Управляемость
3.5

LKS161
  • Шум:

Долго выбрал резину, в итоге решился на нашу Русскую! Только выехал с шиномонтажа сразу понравилось что тихая, на 100 кмч неслышно, наконец то есть зацеп и торможение.

Кричесвский
  • Управляемость:

Резиной очень доволен, проездил на ней 2 года, а износ небольшой. Сцепление с дорогой также отличное, полностью уверен в ней при любой погоде и неприятных сюрпризов не было, поэтому всем советую!

Толоконцев Михаил
  • Управляемость:

Отличная резина за небольшую сумму, не шумная, цепкая и по сравнению с другими производителями не грубеет, износ минимальный, откатал уже 6 месяцев, в целом шинами доволен.

Viatti Шины

Я испробовал зимнюю и летнюю резину, качеством очень доволен. Шины ведут себя достаточно предсказуемо, отличное торможение и устойчивость к аквапланированию, в общем нареканий и претензий к ней нет, берите и радуйтесь!

Колодяжный Артем Александрович
  • Управляемость:

Шинами остался очень доволен, проблем с ними не было, отлично держат дорогу даже забыл, что такое колейность, тормозит без проблем на любом покрытии и благодаря глубокому протектору износоустойчивая. Советую обратить внимание на очень ответственного производителя.

Сергей Ли
  • Управляемость:

Очень доволен, пробег на шинах 20 000 км, а шипы все на месте, хотя немного прослушивается шум, но качество материала изготовления на высоте. За всё время эксплуатации износа не замечено, купил и ни разу не пожалел.

Авто: Ford Transit
Пробег: 20000 км
CLAYMORE47
  • Шум:

Шинами доволен, крепкая боковина, хорошо отбалансировались, довольно тихие на хорошем асфальте не слышно вобще.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Viatti Шины

Пока ощущения хорошие. Единственно, что она «дубовая» как мне сказали на шиномонтажке, ну я бы сказал, что в меру жесткая. Мне нравится по первым впечатлениям.

qualityFan
  • Управляемость:

Нормальная резина за свои деньги, почти не шумная, в дождь едет хорошо (в спокойном режиме))). По трассе держит нормально. Единственное, что волнует что боковина мягенькая и побаиваешься за их прочность на плохих дорогах. В целом доволен)

Авто: BMW 5er
Ruslanikus
  • Управляемость:

Уменьшился шум, улучшился держак, уменьшилась чувствительность к колее. В любом случае рекомендую владельцам кроссоверов!