Шины YOKOHAMA или Barum

Шум
4.3
EdMann
  • Износоустойчивость:

Barum, это POLAND если мне не изменяет память))) -  резина отличная, 195/55R16 стоит на RUNXе второй год, полёт просто отличный.

YOKOHAMA Шины

Yokohama AVS Winter. Вышак ваще, очень ей доволен. По асфальту почти ак летняя держит. По льду плохо. По снегу нормально.

SPIRIT38
  • Управляемость:

Yokohama Bluearth AE01, заказал в 4tochki.ru, 205/65 R15 обошелся в 2890 руб за баллон, доставка с Москвы через ПЭК бесплатна. Катал несколько сезонов на другой машине на этой резине, мягкая, тихая, легкая.

RUSSO-TURISTO68
  • Управляемость:

Подарили в автосалоне при покупке Тигра. Пробег хоть и небольшой 2000 км. Первые впечатления -только положительные.Резина в меру мягкая, поэтому не шумит, дорогу держит отлично. Конечно, в глубоком снегу не так гребёт как Хаккапелитта 8, но едет.

Опять таки в разумных пределах переднего привода.Все шипы на месте.По дате изготовления-свежая август 2015г., что является немаловажным показателем.Поездим-увидим, как дальше себя поведёт.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Chery Tiggo 5
Пробег: 2000 км
YOKOHAMA Шины

Выбор сделан был в пользу Yokohama Geolander G015 шинами вполне доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
WagonchiCK
  • Управляемость:

Хочу ещё рассказать о своей летней резине, а именно о Barum Brilliantis 2. Как по мне очень достойная резина в своем ценовом диапазоне, а если взять во внимание то что её выпускает Continental так вообще вопросы отпадут.

Прошлым летом купил пару. Отъездил 10к. км только положительные эмоции. И в связи с чем взял себе еще пару. Теперь у меня комплект. Резина мягкая, не шумная, и очень хорошо держит дорогу. Не буду писать о больших скоростях так как не езжу быстрее 140км./час.

Тормозит хорошо по асфальту заставить буксуват надо постараться, это не как Росава. В общем резина хорошая. Рекомендую.

Авто: ЗАЗ Sens
Michalytsch21
  • Износоустойчивость:

Стоят такие по кругу, в своём диапазоне отличные колёса! Правда, есть недостаток как продолжение их достоинств - мягкая боковина более подвержена повреждению (порез, прокол) при неаккуратной езде по всякому хламу…