5 сезонов у меня стояли шины Yokohama IG35. Первые 4 сезона отслужили отлично, потом начали терять свои свойства, но докатал на них. Ни шишек, ни трещин. С виду можно ездить дальше. На замену им купил Yokohama IG55. Проехал на них 1000 км. Впечатления приятные.
Они более тихие, чем IG35, сцепные свойства возможно получше будут. По снегу идут уверенно. На подъеме на снежную горку могут проскользить немного, но при спуске такого благо не было ни разу. В планах проездить на резине не меньше 4 сезонов.
У меня есть опыт эксплуатации Yokohama Geolandar A/T G015 — резина отличная, очень тихая, трассу держит хорошо на приемлемых скоростях и ни разу не подвела на бездорожье (особенно в плане проколов, прошел 1500 км степям и пустыням).
Тоя и Якогама не выдерживают Днепродымовских «дорог»(((.
Убогая до жути… Шумит, при приличном износе начинает себя вести не адекватно. По этому триангл не хотел.
Встал вопрос с выбором летней резины. Критерии были хорошая управляемость, низкий уровень шума направленный дизайн протектора. Почитал отзывы и выбрал Yokohama Advan Fleva V701 215/45 R17 91W XL.
По итогу шины ведут себя отлично, изменений в худшую сторону по сравнению с Continental PremiumContact R16, на которых ездил раньше, не заметил, дорогу держат отлично. Плюс к этому очень классный рисунок протектора и края боковины.
Yokohama серии blue earth катал на предыдущей машине. Плюсы — износостойкость, не шумит, мягкая, курсовая устойчивость отличная, хорошо балансируется. Из минусов, пожалуй - слабая боковина, к бордюру раз притрёшься или в яму влетишь — выкинешь, но я знал об этом ещё на стадии покупки.
А общее впечатление более чем хорошее.
Вот и новые тапочки! Взял 215/70 фирма нравиться, уже многие знакомые купили по моему совету все довольны. Балансировались хорошо лишь одна резина 45г остальные 10-25г. Надпись на резине M+S немного сбивает с толку.
И по весу я в руке проверил, триангл тяжелее, но тут и резины больше, может с новыми и одинаково будет.
Давно слышал про китайские triangle, почитал отзывы, решил брать. Тем более ценник более чем гуманный. Поставил, по ощущениям вроде держит, тормозит
Triangle TH201 205/40 R17. Откатал предыдущий сезон именно на таких, остался полностью доволен. Отличная резина за свои деньги! Красота!
Я взял triangle th201, в прошлом году брал на сид, меня очень удивила эта резина - дешевая, мягкая, крепкая, держак приличный.