Пришла летняя резина Yokohama Geolandar A T G015 r20. Шины эти беру не первый раз так как зарекомендовала себя и по трассе, и в горах, и в песках на отлично.
Данную резину приобрел прошлым летом перед очередной поездкой на море.
Отзывы только положительные:
Съездил в Крым, и эксплуатировал в городе и за городом. Раньше игнорировал Китай, но по совету купил и не прогадал!
По управляемости могу сказать, что на Triangle TH201 сразу пришлось снизить скорость примерно на 20 км/ч, так как машину откровенно побалтывало. Что очень не порадовало, что педаль тормоза приходится немного дожимать, как зимой обычно у летней резины придавил остановился, то тут не так. В дождь каких-то сложностей не помню.
Было большим разочарованием, когда понял, что шины очень скользкие и машина на поворотах становится не управляемой, а они ещё ко всему этому и шумят. В общем эти шины мне не понравились, поэтому больше брать не буду и другим не советую.
Шины купил Триангл. На вид и на ощупь они очень даже ничего, отбалансировались они хорошо, тихие и на них приятно катиться.
Сегодня переобулся в yokohama spec-2. По первым ощущениям хорошая, надежная резина. Адекватно повела себя в дождь и на мокрую травку под горку заехал и съехал спокойно. По городу прокатился совсем немного, но ощущения только приятные. Ко всему у них классный рисунок и на моих дисках смотрятся шикарно!)))
Взял китайскую липучку Triangle PL01 225 55 R18. Эта липучка очень достойный вариант.
Попалась мне хорошая липучка почти новая, 2 колеса ещё блестели, два только обкатали, резина с Японии с распила, очень важно что резина свежая 22 нелеля 18 года. Решил взять, из плюсов, что видно сейчас очень хорошо балансируются по 15г на все колесо.
Взял эту Yokohama в размере не штатном, а повыше профилем 225/65/17. Скажу что резина чуть больше средней мягкости, не жёсткая и не размозня. На ощюп мягкая. Несмотря на такой протектор едет почти бесшумно. Аквапланирование не заметил на скорости около 80. Стояла жара под 40 две недели, и как раз вчера после переобувки пошел сильный ливень. Так что опробовал ее в лужах. Щебень, грунтовка стали не ощущаться на кузове. Стыки асфальта сошли почти на нет. Вобщем, рекомендую ее.
У меня еще с прошлого сезона yokohama 50+. Нормальная резина. Без шипов.