Шины YOKOHAMA или Triangle

Управляемость
Шум
Vladkolom
  • Управляемость:

Приобрёл новую резину Triangle Th201 взамен Б/у Bridgestone Potenza(остался 1мм). Из первых ощущений:

1. Намного меньше стал ловить руль в колее
  2. Кочки проезжаются намного мягче

Авто: Honda Civic
Triangle Шины

Выбраны диски Yamato на 19 ширина 8,5 вылет 43. Резина триангл модель 201 в размере 245/40/19. Отбалансировались хорошо, одно колесо даже в ноль). Вид Авто конечно в сравнении поменялся.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Audi Q3
YOKOHAMA Шины

Поставил себе Yokohama C- drive на 14 дисках ТЗСК. Как мне кажется упала динамика разгона не пойму из-за чего??? Должна наоборот бодрее разгонятся, т.к колеса не пробуксовывают почти.

Prizrak-lip
  • Шум:
  • Управляемость:

Положительные впечатления у меня оставили шины Yokohama после 3 лет эксплуатации на Волге. Многие ставят дорогую сигналку или музыку. Я же считаю что лучше эти деньги потратить на шины. В машине стало тише, дорогу держит ненамного но лучше, в дождь пока не попадал, но думаю и там будет положительный эффект.

Timurchik123
  • Управляемость:

По рекомендации знакомых и долгого поиска отзывов мой выбор пал на летние шины Triangle Sportex TH201, размер как и был 225/50/17. Резина отличная, пока никаких замечаний нет, особо поюзать ещё не получилось, вчера только поставил.

Единственное заметил, что машина стала мягче и устойчивее.

Авто: Toyota Camry
Triangle Шины

Купил новые зимние шины «Triangle Trin PS01», опыт эксплуатации данной марки уже был, я остался доволен.

bakun89
  • Шум:
  • Управляемость:

Решил поделиться опытом эксплуатации зимней резины triangle. Купил в прошлом году и не пожалел. Резина мягкая, сравнимо тихая, на льду конечно бессильна, но по снегу гребет что надо, езда очень комфортная.

Раньше стояла Dunlop и roadstone, разницы я не особо почувствовал. Лучше взять новый китай чем поюзанный бренд и цена в 2-3 раза ниже. В снежных гонках не участвую, больше 130 не езжу) В общем рекомендую!

Авто: Opel Insignia
Alex29998
  • Управляемость:

Купил новый комплект триангл 225/50 r17, шины отличные! Хорошо держат дорогу как в сухую, так и в мокрую погоду, балансирующая отлично! За Колесо отдал 4100р .

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Mondeo
YOKOHAMA Шины

Как и у многих муки выбора, слишком шикарную резину не хотел, да и финансы не позволяли. Липучки, как то сразу отмел, пока решил быть старовером) с размером определился сразу это 225 65 17.

И повыше будет машина, и покрышки данного размера подешевле, на разницу можно, как минимум переобуться. Выбор основной был нордман7, нордфрост 200, елка ig65. Долго думал выбирал, все модели делаются в России, нордман и нордфрост уже пройденная тема.

Была в свое время на логане елка, не подводила, была тихая, шипы особо не теряла, посмотрел основным решением в ее пользу была цена, опыт эксплуатации прежней елки, свежесть модели. Резина пришла, достаточно мягкая, имеет интересный шип, посмотрим как покажет себя в зимней эксплуатации.

Авто: Kia Sportage