Шрус от HDK - хорошие. Асва — металл отстой полный, еще URW и J-Roki тоже хорошие шрусы )))).
Решил попробовать шрус HDK. Купил, сравнил с оригиналом, на “глазок” похож. Но когда стал ставить оказалось, что шрус болтается. Установить удалось, заменив уплотнительное кольцо, стяжки оригинальные не подошли, пришлось ставить из комплекта. Теперь посмотрим на сколько его хватит. Не советую брать.
Асва — Китай низшего качества, бренд для СНГ, шрусы разваливаются через 100-5000 км.
Такой же Китай как и все. Лотерея, как повезет, только еще и цена завышена. ШРУС захрустел через неделю. Рычаг проходил на 10 дней дольше.
Внешний ШРУС менял. HDK TY-25A48. HDK ставил на свою Гайку, езжу уже 2 года.
ХДК вполни нормальные шрусы.
Поставил себе шрус HDK, нареканий нет. Служит уже больше двух лет, проблем нет. Рекомендую.
ШРУС брал фирмы ASVA. Зубов 29. На шрусе сразу установлено кольцо ABS 43 зуба. Теперь катаюсь почти без хруста.
Я год назад поставил внешние HDK, нормально ходют.
Когда пришлось менять оригинальный шрус, который стал сильно хрустеть, поставил HDK. Хотел поставить оригинальный, поэтому взял HDK и не пожалел. В комплекте была смазка, пыльники и хомуты. Шрус стоит уже больше года, работает исправно без намека на проблемы.