ШРУС ASVA или HDK

3.2
Комплектация
3.6
Гость

Купила машину Focus 3 как и всегда с "сюрпризом", гудит ступица, а вернее подшипник. Короче за 1700 взяла ASVA DACM дальше цифры....неважно...Хочу сказать, что на сервисе предлагали 3500!!! +1800 работа. В итоге 1700+ 1200 работа 22 т.км - все отлично! Любят на нас делать деньги, хотя уже давно есть отличные аналоги! и хорошие автоцентры, где относятся с пониманием и уважением к твоим деньгам!

Пробег: 22000 км
ASVA ШРУС

Захрустел левый ШРУС, который я менял 20000 км назад. Говно. ШРУС АСВА. Не берите.

Пробег: 20 000 км

Комментарии к отзыву

У Асвы нет запчастей на Жигули

ASVA ШРУС

Брал не так давно шрус и ступицу Асвы, все норм. Доволен. Продавцы сказали, что у Асвы качество давно уже крутое стало. Мой вам совет, берите и не думайте. Качество супер.

Авто: Hyundai
HDK ШРУС

Новый ШРУС взял в результате HDK. Все что нужно для установки идет в комплекте. Сейчас странно выезжать на дорогу из поворота и не слышать, ставшего уже привычным, хр-хр-хр-хр-хр. :)

HDK ШРУС

Про HDK скажу взял шрус внешний в прошлом году поставил, слесарь мне сказал, что лучше из него было только пыльник )) но год прошел и до сих пор ходит… хотя иногда по хрустывать начал при полном вывороте колес.

Авто: Mazda 626
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18