Берите Asva, без сомнений!!! Ставил, не подвели, все отлично работает. Да и вообще под этим брендом много чего выпускают нужного и полезного, жаль только по ходовке, так бы всё брал. Так что мой отзыв за Асву в любом случае. Проверенно, как говорится, ЛИЧНО.
Менял левый внешний ШРУС на ASVA, дак тот по 10 тыс. ходит. Сейчас вот подхрустывает.
После истории с внутренними шрусами асвы у меня напрочь пропало желание познакомиться с их остальной продукцией, также как и с их новым ребрендингом — febest. Напрочь. Однако, если шрусы у них реально — лучшее, то мне страшно подумать что они делают.
Шрус асва, его технология крайне проста — отливаем из сырого металла кусок, внешне похожий на реальный шрус, и этот макет в натуральную величину без обработки продаём всем желающим по-экономить. Секрет китайских кооперативных цен.
Примечателен вердикт проверки шруса — полностью изношен (!), хотя шрус имел пробег аж 0 км… Осталось от него только чехол непонятного качества, хомут и тюбик смазки. Многие магазины тогда отказались вообще поставлять эту хрень даже под заказ — были случаи когда продавцам обратно кидали ими же в лицо.
Менял внутренние шрусы, после замены появилась вибрация от 30 до 40 км/ч при наборе скорости. Причем для замены купил два шруса «Asva». Короче нахрен с этим г- ном связался.
Заказал неплохой аналог ASVA HY011, заменили шрус. Хруст исчез.
Год назад поставила себе шрус ASVA SZ29 A 43, 20 000 уже проехала, пока ничего)!
Пару недель назад при маневрах возле дома услышал характерный для шруса звук. Сразу заказал аналог НАшему (наружный для AWD). Как оказалось, в коробке со шрусом уже были хомут, пыльник и даже смазка.
Я вот такую ставил JD JCT0033A, брал год назад, все в комплекте, с кольцом АБС. Пока все отлично, время покажет) Решил, что лучше новая граната.
Шрус взял «Asva HNACEA50», недорого и я уже ездил на таком. Была у меня «Домани», отходил на этих шрусах 43 тыс. С ними и продал. Так что думаю — нормальный бюджетный вариант, пока не разбогатею )))
На 35000 км захрустел мой шрус АСВА. Я считаю, что он мне отлично прослужил. Может хорошего качества попался.