ШРУС ASVA или MILES

3.8
Долговечность
Комплектация

Гость

Всем рекомендую запчасти asva, хоть и Китай, но достойный, гарантию дают! Ставил года полтора назад рычаг на Mazda 6, до сих пор все чётко. Оригинал откатал месяца 4 от силы. Подшипник загудел, присматриваю именно из их ассортимента.

Авто: Mazda 6
ASVA ШРУС

Уже давно перестал метаться от одного бренда к другому сравнивая то да это. Теперь опыт уже накоплен и я определился. Для меня приоритетным брендом стал ASVA. Началась история еще года четыре назад, когда полетел внутренний шрус. Поменял его на ASVA – тогда он привлек внимание ценой. Что сказать – езжу с ним до сих пор и он меня полностью устраивает. С тех пор стал пользоваться деталями от этого производителя – ни разу меня не подкачали. Практически вся ходовая на Королле моей стоит именно их. Я лично доволен и рекомендую всем.

ASVA ШРУС

Не прошло и года с момента установки asva, как он просто напросто рассыпался. Рассыпался так, что пыльник остался полностью целый. Это при том, что в активном режиме он был всего недели две, да и грязи и буксовок не видел. Остался очень недоволен. Кстати родной уже больше 20 лет ходит.

Недостатки: Качество
Гость

Сломался шрус, знакомые посоветовали поставить asva. На сегодня уже прошел на шрусе asva 30 т.км.: пыльник целый, не хрустит и вообще без нареканий. Очень доволен выбором.

Достоинства: Цена
Гость

Ставили наружные гранаты на Фокус первый. 3 года хватило при ежедневном пробеге от 50-90 км.

Авто: Ford Focus I
Гость

Шрусы фирмы ASVA очень хорошего качества! Брал себе на Toyota Camry, отходили очень много! Так и продал тачку. 5 баллов!

Авто: Toyota Camry
havaler

На Asva менял, прошла 30т.км. и в утиль, (граната как мне сейчас помниться отличалась, на родной шариков было больше чем на Asva, а по шлицам один в один).

MILES ШРУС

Поставил ШРУСы разных фирм справа Zekkert GS-5126, слева Miles GA20141 — оба произведены в Китае. До этого заказывал Miles GA20138 — не подошел, у него количество внутренних шлицов — 30, а мне нужно было 32.

Авто: Honda Civic
Артикул: GA20138 Узнать цену