-22
-22
Наружний шрус LYNXauto — ГОВНО, пыльник порвется.
Febest, aspart, asva, deppul, dominant, drivestsr, JD, miles, metaco, nakayama, patron, reycon, rueli, sat, sky part, trialli, wenderW, zzvf… Одно raBHище…
Ставил Febest 2111-AWF21RH Его разбило через 10ткм.
У меня на пассате был такой шрус и скажу, что аналоги не ходят нормально, только орига, есть еще такие же шрусы фирмы hde так вот они ближе к оригиналу.
После установки нового внутреннего правого Шруса, примерно через 15-20 тыс. км, стала появляться мелкая дрожь, небольшая вибрация, она сама прошла примерно через 40-50 тыс. от её начало, или после 55-70 тыс. км общего пробега на новом внутреннем шрусе, примерно через пару лет.
Думаю притерлись шлицы, оригинального промежуточного вала и шруса Фебест и вибрация пропала, только при разгоне.
По трассе на скорости от 80 и выше была сильная вибрация, заменил левый внутренний шрус, на вид был в хорошем состоянии, люфта не было, стоял китайский SAT. После замены вибрация прошла.
Более чем 1,5 года назад поменял оба шруса этой фирмы. До сих пор ни намека на вибрацию. Похоже отличный вариант на замену аналогу, а с учетом цены… И говорить не стоит.
Земена оригиналу. Цена более чем в 2 раза ниже. Работает. В комплекте пыльник, хомута, смазка.
Когда покупал, хрустел левый ШРУС. Поменял наружний, поставил Fenox. Хруст остался. Причём хрусело и при разгоне когда морда поднимается. Поменял внутренний, поставил Kraft. Хруст ни куда не делся. На проблему было решено временно забить.
И вот свершилось. Покупаем внутренний ШРУС трипойдной конструкции Lucas. Наружнего этой же фирмы заказать не удалось, по этому почитав отзыва взял Lynx. В обоих комплекта идут сам ШРУС, пыльник, смазка, стальные стопора, ленточные хомуты.
По качеству изготовления больше понравился Lynx. Замена проблем не составляет. Снимаем колесо, откручиваем шаровую…да чего рассказывать просто ж все.
Итог. Хруст пропал).
Кончился шрус на фокусе. Глянул в интернете какие варианты есть, заказал шрус lynx. Съездил купил в тот же день поехал на СТО менять. После замены прошло по пробегу порядка 8 тысяч км. Не знаю конечно сколько он прослужит, только время покажет, на текущий момент нет вопросов к нему.