Заменил шрусы наружние, так как была выработка и толчки при переключении. Толчки уменьшились но не полностью машина клюет при сбросе газа.
Покатались несколько раз на марсоходах… Первой жертвой стал удлиненный приводной вал от z-iq, его обрезало по входу в гранату, как на станке:) Поставил старый вал, на очередной диагоналке услышал знакомый щелчок. В этот раз не выдержала наружная граната GSP, к которой до этого не было никаких претензий.
Torque говно ещё то. Мне с гаража хватило только выехать. И все, шлицы на шрусе стерло.
Хуже gsp только nakayama, все кто ставят эту шлаеботу - в скором времени меняют либо с разборки или на новый допустим snr. Сам ставил на гольфе, отслужил 8 дней.
Китайский GSP, качество нормальное, смазку только другую надо для триподов, из комплекта не подходит.
Левый внутренний ШРУС — GSP 659073 — жив, прошел 20 тык.
Трипоид gsp ходит хорошо, ни какого гемороя.
Шрус TORQUE, лучшее соотношение цена и качество. Поставил. Проехал на нем 125 000 км., без проблем ходит. Рекомендую обратить внимание на эту фирму.
С брендом Torque знаком давно - подшипники у них хорошие. А вот ШРУСы их не так часто ставлю. Брал обычно других производителей. С начала этого года у поставщиков стали проблемы с китайцами из-за остановки производства. Поэтому решил поставить Torque.
Как оказалось не прогадал и в деньгах сэкономил и машину починил. Работает как родная Рекомендую.
GSP, стоит этой фирмы шрус наружный, пробег на нем 30т км полет ноомальный
Комментарии к отзыву
Толчки это внутренний ШРУС.конесно они не уйдут если поменять наружный.наружный это стук при вывороте руля