ШРУС HDK или GLO

Долговечность
Комплектация
3.0

GLO ШРУС

Шрус ГЛО как раз и накрылся медным тазом, а там пробегу всего 13 тыс за 1 год, качество именно ГЛО сейчас ниже плинтуса.

Авто: Daewoo
HDK ШРУС

Поменял я как то гранату которая хрустела. Где то 15-20 тыс.км. Купил как и полагается самый лучший шрус за не большие деньги. И через 3-4 тыс.км он опять дал о себе знать ( захрустел) и это притом что я катался как пенсионер. Обороты до 2.5 тыс. без перегазовки и тд. Итог лучше покататься похрустеть и купить нормальную деталь, ибо это не та деталь на которой над экономить))) Сейчас, Хрустим уже 15 тыс. копим на нормальную гранату))))

Авто: Kia Spectra
HDK ШРУС

Брал на своего Спасика (NZE121) наружный ШРУС HDK и он уже на следующий год захрустел. Плюс ко всему замучился старый ШРУС с привода снимать.

Дядя_Саня
  • Комплектация:

Не помню чем отличаются, но изначально HDK были только в синих коробках и они дороже. Потом появились вот эти в коричневых, до кучи к синим. Скорее всего коричневые коробки — это 100% Китай. В целом эти ШРУСы примерно одного качества хоть в синей коробке, хоть в коричневой. Максимум они у меня бегали 50ткм до первого хруста. И это я отдельно покупал смазку для ШРУСов Ликви Молли. Ту что в комплекте идёт просто выкидывал.

HDK ШРУС

ШРУС достойного качества. В коробке идёт полный комплект, смазка, хомуты, пыльник. Смазка в достаточном количестве. Хомуты затянулись как и положено. При установке никаких нареканий не возникло. Проехал на них около 20 т.к.

Ничего не захрустело, пыльники были в хорошем состоянии. Люфтов тоже не было. Потом с ними и продал машину. Устанавливалось на Kia Shuma 2 2002 г.в. без АБС.

Достоинства: Хорошее качество всего комплекта.
Авто: Kia Sephia II
Пробег: 20000 км
Артикул: KI-010 Узнать цену
HDK ШРУС

Шрусы HDK на сотке рабочей уже сотку как бы не больше откатали. В организации 3 сотки на них передние верхние рычаги deppul вроде, уже 2 года стоят без вопросов. Фебест передние нижние на одном стоят уже год.

GLO ШРУС

Родные внешние ВАЗ (те, что шли с новой машиной) захрустели на 30 тыс. км. Заменены на GLO, пробег которых к нынешнему моменту составляет 100тыс. км. — пока не хрустят. По моему — не плохой результат.

HDK ШРУС

МЕНЯ НЕ ОБОШЛА МИМО ПРОБЛЕМА КАК БИЕНИЕ НА СКОРОСТИ 90-100. ПОЯВИЛИСЬ ШРУСЫ ФИРМЫ HDK. МАДЭ ИН ЖАПЭНЬ. ПОСТАВИЛ И ВСЕ В НОРМЕ.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Honda Accord