ШРУС MILES или MARSHALL
Очень удобные хомуты в комплекте, легко их хорошо обжать. После установки конструкция держится уверенно)) ездит без хруста вроде
Шрус внутренний хорошего качества! Пыльник достаточно плотный резиновый. Комплект полный. Установлен без проблем на Skoda Octavia tour 1.6 BFQ. Артикул M8112005.
Miles дороговат и прослужил не так много, заходил очень туго до половины, дальше никак и с молотком тоже, как будто с размером на доли мм промахнулись при изготовлении.
Поставил ШРУСы разных фирм справа Zekkert GS-5126, слева Miles GA20141 — оба произведены в Китае. До этого заказывал Miles GA20138 — не подошел, у него количество внутренних шлицов — 30, а мне нужно было 32.
Шрус достойного качества. Полный комплект установки. Подошел идеально. Брал на Peugeot Boxer. Цена адекватная. Про китай на коробке ни слова. Написано-Нидерланды.
Взял ШРУС marshall M8111042. На акцент нашел три артикула ШРУС этой компании (M8111014, M8111034 и M8111042) странно, но этот был дешевле остальных. Подошёл без проблем, машина без АБС, но кольцо на нем было. Качество вроде норм.
Нормальная граната, своих денег стоит, пыльник прочный
Хороший качественный шарнир, не самый дешевый но за качество надо платить все равно в 10 раз дешевле оригинала
Милесы у меня гоняют уже почти год, пробег 15т.км +/- пока вроде все норм.
Шарнир выглядит хорошо, качественно. Ценник приятно удивил. Думаю хватит надолго