ШРУС Patron или LPR

1.0
Комплектация
0.5

Patron ШРУС

Мой ШРУС внутренний, Patron PCV5031, был установлен в сентябре. Отбегал 7000 - и умер… Самое главное, что на левой стороне стоит вал Патроновский с таким же ШРУСом, отбегал 30т.км., живеханький…

Купил вал GSP ( Китай ), установлен. Вибрации пропали, машинка побежала.

Авто: Seat Alhambra
Артикул: PCV5031 Узнать цену
LPR ШРУС

На левую сторону был куплен ШРУС фирмы LPR (артикул — KAV234) за неимением достаточного бюджета да и решил проверить есть ли смысл платить больше. ШРУС была установлен на авто в конце апреля текущего года.

Что могу сказать, не рекомендую данную запчасть. Пробег совсем не большой приблизительно до 3000 км. При недавнем осмотре были выявлены трещины по всему пыльнику.

Провел не большую диагностику ШРУСа, зафиксировал приводной вал и начал потихоньку вращать колесо, уже присутствует не большой люфт. Еще при установке мне не очень понравилось качество, метал как сырой, точечная закалка только в местах проточки канала для шариков.

Авто: Rover 400
Артикул: KAV234 Узнать цену
Patron ШРУС

Доминант и Патрон — жесткий кЕтай. Хватает чуть ли не на одну поездку… HDE - единственное, что можно ставить, и то, если больше нечего будет ставить.

Авто: Audi A4
Patron ШРУС

Китайский = patron = дёшево и сердито. Ходит не хуже Loebro. А стоит в разы дешевле. Сам оба внутрених шруса брал и езжу на них и неплохо езжу. Пока нареканий нет. Эта фирма упаковщик. Но я и пружины и амартизаторы передние и шрусы и калодки тормазные брал пока доволен качеством.а зачем платить дороже?

Авто: Ford Focus I
Patron ШРУС

ШРУС patron. В новом ШРУСе гайка оказалась в 2 раза меньше по ширине, а старая не подходила по резьбе. Прикол! Пришлось подбирать и подкладывать шайбы. Теперь ничего не хрустит))).

Авто: Opel Vectra
Patron ШРУС

Когда купил машину в феврале прошлого года, там трещал левый шрус, хозяин дал новый, т.к.не успел поменять, новый был самый дешевый, китайский фирмы Patron, поменял я его на следующий день, в это году увидел что порвался пыльник на нем.

Купил новый пыльник, снял, разобрал, вымыл и поставил обратно. так вот этот дешевый, голимый, китайский шрус проехал 29 тыс.км. то что дешевый прошел почти 30 тысяч меня радует, единственное пыльники там дерьмо, надо сразу покупать отдельно.

Patron ШРУС

Поменял шрус на переднем правом колесе и удары в поворотах меня больше не беспокоят, брал не оригинал фирмы Patron.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mercedes E-Class