ШРУС Patron или MEYLE
Я ставил Patron с 2 сторон, это тот же GSP. Один проехал 75 000, а второй еще живой.
У шруса Meyle зацепка значительная, а вот посадочная ширина под хомут 11 мм, а прилагается хомут 7 мм и ставит на нет всю удачность конструкции.
Не прошло и пяти тысяч, как поменял шрусы. Поставил не оригинал, после 3 поездок в Челябинск, рассыпался правый. Симптомы след., после 100 газ в пол, небольшая вибрации около 5 сек., затем 2-я поездка после 80-вибрация по кузову, на 3 раз ехал, чуть дыша на газ, еще хуже чем вибрация до замены.
Не совершайте ошибок!
Услышал хруст на вывороте руля-б…я только менял 1.5 месяца назад ШРУС! Заглянул - пыльник порванный (пыльник из комплекта шруса патрон - опять эта же сторона!)
В общем 8 тысяч км назад я заменил внутренний шрус, поставил фирму meyle, раньше никогда не было нареканий. С другой стороны стоит уже 15000 км все в норме.
Внутренние триподы ставил фирмы patron. Менял сразу пару. Проходили более 40000 и начали немного постукивать. Поменял опять оба на patron, только смазку купил отдельно получше, в комплекте идёт наверное самая дешёвая. Наружные шрусы пока в норме.
Поставил Meyle. Сейчас пробег 3000 км, пока полет нормальный.
Заменил шрус т.к. старый уже издавал неприятные звуки). Купил патрон, с другой стороны стоит тоже патрон, полёт нормальный)
Патрон конечно не форд мотор компани, но качество удовлетворительное, годик два отходит, да и цена гумано дешманская. Я и ступичные подшипники и шрусы внутрении с трипоидами брал на фф1. Так они до сиг пор ходят, года три прошло уже, по 100-150 км в день мотаю, и не чё.
Патрон качество на 4 из пяти балов, а вот STELOKS брать не саветую - гавно редкосное как и пеленга…
Bsg ни разу не ставили, в основном мели, за три года жалоб на вибрацию при разгоне не было!