ШРУС SKF или Metelli

3.0
Комплектация
3.8

SKF ШРУС

Хочу сказать, что качество ШРУСов фирмы SKF в последнее время значительно снизилось. В целом могу сказать, что правый внешний ШРУС Ruville у меня ходит уже больше 60000 км, а внешний SKF не протянул и 20 тыс. км.

Пробег: 20000 км
SKF ШРУС

На машине отца около 15тыс.км (3-4 года)внешний прошел, без проблем. У меня с октября 13г 30 тыс.км, тоже тихо. Второй внешний стоит SKF. Хомуты из комплекта лучше у последнего. Стопорные кольца родные оставил.

Гость

После пробега примерно в 25 000 ШРУС наружный от Metelli дал люфт, из-за чего машина на оборотах до 2 000 начала дергаться, поэтому готовлюсь к замене. Правый наружный ШРУС Loebro катается уже примерно 35 000 км и всё отлично. В общем я недоволен качеством шруса от Metelli, автомобиль у меня Мазда бензин 2.0.

Metelli ШРУС

Брал пару ШРУС-ов от Meteli, проехал на них 30 ткм — живые. Фебест и недели не прожил.

Авто: Nissan Note
Metelli ШРУС

Добрался до форда, граната внешняя на правом колесе трещала как сумасшедшая, не было время поменять ее, новую купил на верное месяц назад metelli. Короче теперь все нормально.

Авто: Ford Transit
SKF ШРУС

Раньше использовал ШРУСы от GKN теперь перешёл на ШРУСы от SKF. В общем работой СКАэфовских ШРУСов я доволен, а GKN так бока за пять лет и не устранили.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10