Стоит стартвольт. Редукторный. С утра заводился без проблем. По эксплуатации — редукторный интереснее — заводится быстрее (время работы стартера меньше), так как быстрее крутится двигатель. Также за счет редуктора можно использовать мотор стартера слабее. там по-моему 600 Вт стоит вместо 1 или 1.5квт штатного. аккуму легче соответственно. Пока нареканий нет.
Старый стартер начал канифолить мозги. По отзывам выбрал Стартвольт Lst0306. Все отзывы полностью оправдались, крутит как бешеный, звук как у иномарки, рекомендую.
Стоит генератор AMD работает уже больше года, но чет не нравится как будто ампер на 90 он.
Фирмы AMD через год щётки вообще на 3 части рассыпались. Купил новый стартер AMD, теперь ездию проблем не знаю.
Я AMD по осени поставил в мороз норм крутит.
После покупки в первый месяц поменял стартер на редукторный фирмы AMD, крутит легко, а старый уже работал через раз с момента покупки.
Стартер СтартВольт редукторный. И работает хорошо и с запчастями проблем нет.
Была проблема с запуском -15 лотерея, -20 только с веревки. Решил проблему заменой стартера на редукторный брал AMD. Третья зима без проблем с запуском.
ТАДЭМу не особо доверяю в принципе, хватило горького опыта… Поставил СТАРТВОЛЬТ, Китай, но от работал 7лет, даж чинить не стал, просто поменял.
Купил стартер стартвольт, уже год крутит как сумасшедший.