Стартер Bosch или Tesla Technics
Покупал стартер на бум, очень нужен был - мой старый совсем полетел. В сервисе сказали что ремонту не подлежит, только деньги зря переведу. На сайте нашел несколько стартеров и выбор пал на Тесла Техникс - цена оптимальная. А загоняться по этому поводу смысла не вижу. Стоит 7 месяцев, проблем с ним не возникает.
Покупал Тесла Техникс стартер, могу только рекомендовать. За время эксплуатации не давал сбоев и не подводил. Стоит на машине и сейчас.
Купил стартер Тесла Техникс в 2016г., просто подобрали в магазине так как оригинал был в два раза дороже. Не видел смысла переплачивать, а на коробке было честно написано "Сделано в китае", подумал ладно на сколько хватит. Работает чётко без сбоев и сейчас стоит на авто, в общем работой стартера доволен, рекомендую.
Заказал китайский стартер Tesla, на стенде проверил работает, поставил на машину, два раза завелась и заклинило, короче вернул. Заказал другой, контракт ну оригинал, пока все пучком.
Старый стартер уже стал проворачиваться и не заводить машину, через раз-два заводилась. Стоял Bosch.
Бошевский стартер очень слабо крутил мотор, особенно в зимний период. Год назад была проведена профилактическая разборка, чистка и смазка всех механизмов, но не проходив и года снова начались проблемы просадки, а больше все напрягало, что втягивающее иногда не возвращало бендикс и приходилось слушать мерзкий скрежет.
Заметил, что на морозе стартер не работает, при потеплении — работает прекрасно. Не стал разбираться, купил новый Tesla Technics TT16339. Сегодня поставил, работает нормально.
Купил редукторный стартер на машину. Крутит двигатель так, что складывается ощущение как будто на стартере ехать можно.
Для Хонда аккорд 8, 2.4 АКПП купил в автодоке стартер TESLA TECHNICS (номер TT15887). Все разъемы, болты, отверстия — все один в один встало без каких либо допилок. Крутит очень весело, заводиться стала точно быстрее процентов на 30% ))) В общем рад, что так быстро пришло по приемлимой цене и замечательно работает )))
Бош для дизельного змз 514. Мощность 1,9 квт реальная. Вот он крутит так крутит. Остальное всё шлак.