Стартер Tesla Technics или AMD
Заказал стартер amdel 219 редукторный мощность 1.2 кВт., по ощущениям крутит вообще нормально, звук, как на иномарке.
Стартер начал барахлить, то делает вжик а маховик на месте, то откидывает при первой вспышке. Заказал бендикс Tesla Technics TT61944, поменял, помогло.
Настоящий чешский стартер Tesla Technics. Заводит в любой мороз. Работает уже третий год. Ищется по номеру TT16506 .
Менял бендикс, поставил AMD, хватило на 2 месяца и всё!
Решено было ставить новый редукторный 1.2. После установки прыгал от счастья, звук как у мерина или аудюхи) очень крутой.
Был выбран AMDEL219 мощностью 1,2 кВт. Звук работы запредельно крутой. До этого нечто подобное слышал на премиальных иномарках. Так что результатом доволен)
Сказали проблема в стартере. По совету электриов решил взять новый. TESLA TECHNICS TT16437. С заменой проблем не было — снял поставил. Теперь заводится с пол оборота без напряга.
Покупал знакомым стартер Tesla Technics — качество хорошее и оригинал, что понравилось. По деньгам нормально выщло.
У меня МТ, поставил AMDEL219 — полет нормальный.
С запчастями корейской фирмы AMD я столкнулся около года назад. Мне поставили на СТО новый стартер этой компании. Ремонтники сказали, что хороший, а я ещё и удивился потому, что по стоимости вышло дешевле даже, чем родной стартер был. Я приготовился крупную сумму отвалить, а вышло на порядок дешевле и за этот год никаких проблем с генератором не было. Работает как часы, очень доволен!