Стойки стабилизатора FEBI или 555

2.0

555 Стойки стабилизатора
Сергей ССН
  • Пыльник:

Я ставил CTR, 555 ставил до них но как приходила весна, скапливающийся лед в месте крепления стаба к рычагу рвал пыльник на стабе и ему приходил каюк, на CTR такого не было.

Roker2005
  • Пыльник:
  • Смазка:

Надоел уже этот грохот и решил поменять на своем бмв е39 стойки стабилизатора. Походил по рынке, поузнавал, цены разные понимаю что бмв очень прихотлива к китайским запчастям. Спросил совета "чтобы как для себя, что поставите, чтобы ходили" на что мне ответили что бы я брал фирму Febi. Купил, поставил, красота. Но прошло полтора месяца и они снова начали стучать. Стиль вождения у меня тихий, ямы обьезжаю, машину не убиваю. Не на долго хватает

Достоинства: Цена
Недостатки: Не на долго хватает
Авто: BMW
Веталь7621

Я пошел простым путем, купив Фэби по пробегу на них уже 22700 км, на той неделе меняли пружины, как раз проверили, как там эти стойки стаба, на удивление, пока все ок. Единственное, при установке, лучше использовать старые гайки от оригинала, на фэби прикручиваются и затягивают без проблем.

Гайки от стоек фэби не айс. Ими лучше не прикручивать. Оригинал, с завода, 110 тык прошли, правая сказала хорош.

Авто: Ford Focus II
FEBI Стойки стабилизатора

решил поставить себе Febi 14558. На старых пыльники целые, на 1-ой стойке шаровая разболталась она и стучала, 2-ая стойка более менее живая была. После замены все стуки пропали, уже покатался очень хорошо себя ведут.

FEBI Стойки стабилизатора

Дороги хлам и снова появились стучки спереди в подвеске, кончились косточки. Посмотрел свои записи, косточки Febi отходили 45тыс. км, вроде неплохо.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12