Вобщем появился сильный стук на передке, во время диагностики мною были обнаружены подуставшие стойки стабилизатора, которые менялись всего то …км назад. Стояли фирмы LYNX фуфло полное.
Стойки стабилизатора «Pilenga». Последних «усиленных»(!) хватило на 20 ткм. Не берите это дерьмо!
Хочу со всеми поделиться опытом использования запчастей от фирмы Пиленга! Единственный плюс в этом производителе это очень низкая цена, но каждые 10-15 тысяч км менять себе стойки стабилизатора, что передние, что задние я не намерен.
С пиленгой после 10-15 тысяч пробега, задние такого же качества. Так что все кто думает брать продукцию этой фирмы или нет, однозначно НЕТ и точка!
Ставил себе на перед Lynx, 6 тыс отходили и ппц…
Поменял стоики стабилизатора, стука в 2 раза меньше, но маленький остался, а так пиленга дёшево и сердито, кстати как их поставил, руль тяжелее стал )
Купил еще по осени пиленга. Ходят отлично вон и не заморачиватся. Проехал конечно пока чуть меньше 20тыщ, но за такие деньги считаю нормальный результат.
Фордовские я ставил, Pilenga. И не дорогие и не гремит.
Поставил задний стабилизатор. Втулки стабилизатора Lynx C9163, стойки стабилизатора Lynx C7037LR. Стало гораздо лучше, зад машины перестало болтать на кочках. Рекомендую всем у кого его нет!
Были стуки в передней подвеске, поменял стойки стабилизатора, стук пропал, поставил Lynx, посмотрим как они, до них стояли Lemforder, почти 3 года отжили)
Стойки стабилизатора LYNX, уже третий год вполне себе живые. ;)
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR