Стойки амортизатора BORT или Finwhale

4.3
Устойчивость

hypeR!
  • Проседание:

Стойки BORT (китай) так вот на них у меня было пробег 70 ткм, 2 года отъездил, ни разу не пробило, по жесткости что-то между Каябой и Токико (золотая середина) =)).

Авто: Mitsubishi Outlander
KOSH
  • Устойчивость:

Комфорт возможен. У меня стоят родные пружины и мягкие масляные стойки Finwhale, кого не прокатишь скажут — жоповозка. Но за это плата приличной потерей управляемости, машина оч. валкая стала.

Проблему несколько решила установка 10-го стабилизатора, но все равно в отличие от штатной подвески машина на дороге расхлябанная, зато оч. приятно по нашим дорогам ездить (даже одному).

Авто: Peugeot 406
KOSH
  • Комфортность:

Я купил машину на стойках Finwhale Basic Plus (они были свежепомененные) откатал 50 тыкм, они ещё работают, причем все 4 стойки, ямы подвеска глотает на ура, но и кренит очень здорово в поворотах — оч. мягкие и очень комфортные.

Авто: Peugeot 406
Vulfr64
  • Проседание:

Надоело мне менять передние стойки фирмы каяба каждые 25 - 30 ткм… и через пару тысяч км становятся мягче … Что меня ну никак не устраивает! По совету знакомого решил попробовать КИТАЙСКИЕ Амортизаторы фирмы BORT.

Итог проехал на них уже 10000 км или 4 месяца Все отлично)))) Жесткость осталась такая же, как при установке)) Отрабатывают Отлично)))) Пару раз на грунтовке все 4 колеса отрывались от земли да и ямы хорошие ловил, а им хоть бы хны )))) Так что пока прибываю в шоке и счастье))

Номера G21845012L G21845012R.

Авто: Daewoo Matiz I
NoPilot
  • Проседание:

Сам менял 2 недели назад стойки и пружины по кругу. Морда у меня билась обо все что можно. Поставил синие FINWHALE (13001GR и 13002GL) и пружины KAYABA (RC2504). Когда опустили на землю я аж обалдел от того как морду подняло.

Раньше бился петлёй буксировочной под бампером даже на не высоких бордюрах, сейчас без проблем заезжаю даже со штурманом.

Авто: Chevrolet Spark II
Артикул: 13001GR Узнать цену
BORT Стойки амортизатора

Брал я стойки bort с неохотой, продавец посоветовал да и цена радовала глаз. Через 3 недели услышал стук, на сервисе сказали брак. Написал письмо представительству фирмы, что так мол и так... через несколько дней пришел ответ, что приезжайте такого то числа - поставим новую. Короче, поменяли мне бесплатно. Вот уже пробег 3000 км, не нарадуюсь. Не ожидал, но борт фирма добросовестная.

Авто: Daewoo Nexia
1 2 3 4