Стойки амортизатора KYB или AMD

5.0
Устойчивость
5.0

KYB Стойки амортизатора

Ставил всегда kayaba на свои пред. авто, а их было 5) на предыдущей машине эти стойки потекли спустя пару месяцев, не смотря на то, что стояла лето и там низкий профиль, я езжу аккуратно…занавес))

Авто: Toyota Ist
Гость

Прошло пол года и стойки потекли. Ям не ловил, в морозы прогреваю стойки. Каяба плохого качества.

Vovchik90rus
  • Комфортность:

Дискомфорт езды, начал напрягать, правая стойка постоянно пробивала, хотя прошло 1,5 года с момента её замены. Всеми известный бред «kyb» подвёл.

KYB Стойки амортизатора

Менял стойки и заодно пружины в круг. Увеличил клиренс на Ipsum ACM. Стойки ставил Kayaba (передние стойки серии NEW SR). За зиму (бывало до -30 и ниже) никаких стуков не заметиил.

AMD Стойки амортизатора

Прикупил стойки AMD (корея) соотношения цены качества, не сказать что магкие но и не жесткие, среднячёк короче. На этом все с задней подвеской покончено.

dubr12041978
  • Комфортность:
  • Устойчивость:

Личный опыт: на 120000 брал kyb прожили ~ 100000… Газовые, машина жёсткая, но как влитая, управляемостью доволен. Стойки продержались достойно. Сейчас, 30000 тому назад, поставил Монро, помягче, на 5 - 7 мм морда ниже стала.

Авто: Renault Logan
AMD Стойки амортизатора

Имею автомобиль Дэу Нексиа пробег почти триста тысяч ломается постоянно, заменить пока не могу ездить нужно часто, приходится чинить. Выручает мой мастер. Делает абсолютно любой ремонт, руки золотые. Использует запчасти не оригинальные, но корейского производства АМД. Недавно менял мне передние стойки. Ремонт сложный, но обошёлся недорого, благо запчасти он берёт оптом. Машину перестало раскачивать на каждой кочке, пропал стук. Надеюсь, ещё послужит!

Авто: Daewoo Nexia
Dementii8
  • Устойчивость:

Мои сегодняшние стойки Каябы, прокачанные в специализированной мастерской по ремонту стоек, отходили после прокачки 60 ткм, 4 лета и 3 зимы с морозами до 43°С. И только в эту зиму отсырели и вышел газ, хотя и держат.