Поменял перед стойки на каяба и пружины килен, стало мягче и комфортней.
До этого стояла кояба. Особой разницы не увидел. Может чуть-чуть помягче буде JD.
Стойки от 2вд и 4вд разные.... все ставят каябу… но мне не нравица… жесткие!
Каяба есть, опыт отрицательный.
Отъездил на хонде сивик 8-го поколения 65 т.км. Поочередно начали стучать передние стойки, кст в стоке там САКСы, весьма жесткие на низких скоростях и относительно мягкие на высоких.
Заменил на Кайябу (Экселс) испанского производства, разница ощущается и достаточно прилично — на небольших скоростях они много комфорней Саксов, а на высоких скоростях чутка жеще. По ценику Кайябы на сивика самые бюджетные.
Тачка Almera n16, стойки новые каяба ексел джи, перед установкой прокачал, ставил сам. Машину не раскачивает по сторонам, на ровном участке держит отлично.
У меня зад просел, заменил пока на KYB — зад встал.
В общем впечатление от стоек отличное правда пожеще чем стандартные, но это дело каждого. В поворотах теперь не единого намека на крен. А вот колодки не впечатлили.
Стойки KAYABA все. Замена 2 года назад. пробег 20 тыс — полет нормальный (жестковатые зимой)
Ставил каябу на зад, прошли 33 тыр., все нормально живые. Сейчас поменял перед со стока на каябу, не понравилось — более мягкие, есть боковые крены, перед стал на 2 см выше, стойки буду менять. ФФ3 2,0 титаниум МКПП.
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico