Обратил внимание, что нижнии части стоек стабилизатора были в мелких трещинаах да и стояли они немного со смещением. Стоял стойки ростеко, менял в прошлом году летом где-то в июне или июне. Пробег примерно на них где-то 10-13 тысяч. В этот раз взял лемфердер, так как качество у них очень хорошее и ходят немало.
Нижнии части старых были не только снаружи в мелких трещинах, но и внутри наблюдались небольшие надрывы. Пришлось от старых оставить болты, т.к новые были коротковаты и мне не чем было сжать стойку стабилизатора. Думаю эти стойки прослужит немного дольше.
Застучала стойка стабилизатора, а если быть точным, то через 15 тыс км! Это честно говоря очень мало. Брал CTR.
Стойки стабилизатора, CTR оказались полным гауном…
Я с CTR не связывался, редкостное га.
Можно CTR кости ставить, они 70 т км отходят, по цене интереснее оригинала и лёмфа.
Выбрал вот такие «стойка переднего стабилизатора CTR CLKK-44 — от Тусана с 2015г. При замене вопросов не было. Кстати родные стойки прошли 87000 км. После замены стало заметно тихо.
Поставил типа усиленные стойки. Без проблем.
Решил заменить стойки стабилизатора, купил CTR, ранее такие же ставил, прошли 2,5 года, без нареканий.
Заехав на яму обнаружил что стучат стойки стабилизатора. Заказал себе стойки Rosteсo. Заменил за час. Теперь тишина. Родные проходил 29000км.
Недавно с переди что-то забрякало, заехал на сервис, приговорили стойки стабилизатора, Заменил стойки стабилизатора, поставил опять такие-же (CTR CLT-29), старые отходили 30000км.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR