Металлические Мейле ходят 100 000 км. У меня по крайней мере, на тяжелой зафире. Стоили дороже пластиковой дряни.
MEYLE усилинные, в них шарнир больше и пыльник нормально закреплен в отличии от стр.
Ранее менял стойку стабилизатора maile и она прожила менее 10 тыс км. Надеюсь попался просто брак, а не снизилось качество выпускаемых деталей.
Стойки стабилизатора nipparts не внушают доверия. Заказывал такие. На проверке при получении оказались обе не исправные ооочень легко двигались.
Приобрёл стойки на свою Тойоту Королу, пока вроде норм. Уже 20000 км откатал и по Питеру мотаюсь постоянно, а дороги тут норм, по рельсам конечно не летаю, поэтому и стойки в порядке.
Доступная цена и качество. Рекомендую.
Застучали как на несмазанной телеге передние стойки стабилизатора. Проходили 90 тыщ км., весьма выносливо.
Вот и застучали косточки на пробеге 75 тыс.км., напомню, что поставил я их на 28 тыс. км т.е. ресурс составил 48000 км. Считаю, что результат очень даже хороший! Поэтому новые купил такие же: 29160600008HD левая и 29160600007HD правая передние. P.S. При установке новых косточек оказалось, что вышла из строя только левая, правая была в хорошем состоянии, пыльники были без надрывов, смазка присутствовала! Ресурсом доволен на 100 процентов, хотя думал, что проедут они по больше!
Стойки MEYLE HD у меня прожили примерно 35 тыс. км на восемнадцатых дисках с дубовым RunFlatом. Думаю это не плохо, если учесть какого качества у нас дороги. Вот так выглядят стойки после 35 тыс. пробега.
Meyle у меня 42 тыс. уже проехали все отлично.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR