Как по мне, стойки можно любые ставить. Ничто долго не ходит. У меня пиленга 40к км прошла. Стоимость замены копеечная.
Пиленгу не стоит. Ставил эти кости себе на весту. Через 2 тысячи пыльники потрескались в труху.
В течении года эксплуатации ломает вторую тягу переднего стабилизатора поперечной устойчивости, причем с левой (водительской) стороны. Оба раза стояла китайская Patron.
Тяга стабилизатора недавно ставил фирмы PATRON, оказалось дрянь, застучали за месяц, поставил фирмы torque, буду наблюдать, но уже не советую, в комплекте сыромятные гайки, не смог затянуть, сорвал резьбу, подбирал из запаса, буду на правую сторону искать др производителя
Как меня задрал стук впереди. Не прошло 5 месяцев и опять стук в подвеске. Тогда я взял Патрон. Сейчас немного получше. Тяги стабилизатора, As Metal. Втулки стабилизатора Patron. Рулевые тяги RTS.
После покупки авто был обнаружен неприятный стук спереди, зная что косточки это слабое место были куплены стойки стабилизатора из наличия на рынке, китайской фирмы patron. По оригинальному каталогу они не бьются почему то… Менял сам, замену описывать не буду там все просто! Теперь тишина, никаких посторонних стуков.
Искал стойку стабилизатора, по рекомендациям вышел на PILENGA. Отрабатывает свою стоимость на деле, рекомендую.
Недорогие, но довольно качественные стойки. В салоне тихо, никаких шумов нет. Цена адекватная, так что можно смело брать.
Хорошие по качеству стойки, да и цена совсем не кусается. Прошло полгода - пока все отлично. До этого и другие запчасти этого бренда брал, недостатков не замечал.
На СТО рекомендовали брать стойки PILENGA. Послушался совета механиков и приобрел их. Пока все хорошо, проехал на них уже почти 10 тысяч км, все в порядке. Производитель PILENGA пока нравится, качество у них действительно есть.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR