Стойки стабилизатора TRW или AMD

2.0
Смазка
2.0

CheSte_R

Брал в апреле стойки стабилизатора от Мондео от TRW (кат. номер JTS536). На прошлой неделе заехал на замену масла, обнаружил что сломана стойка в месте соединения шарнира и рычага. Прошел около 10 тыс. км. Ни стуков, ничего не было слышно, увидел только на подъемнике.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Focus II
Артикул: JTS536 Узнать цену
andriichuk

TRW отходили меньше 10 тыс. км. Уже и не знаю что брать.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5
Авто: Skoda Octavia
AMD Стойки стабилизатора
miratvorec
  • Пыльник:

AMD стойки не берите. У них на пыльнике, где выходит шаровой палец нет металлических фиксирующих пыльник колец. Пыльник быстро в этом месте растягивается где во внутрь попадает вода и грязь.

Я поменял не прошло и года, пришлось снимать пыльник, чистить, набивать смазку и делать металлическую скрутку из проволоки.

vlad0rpk5

Сегодня наведался на СТО для диагностики ходовой. Результат — все ничего, а стойки стаба умерли. Ставил их в сентябре 16-го. Прошли всего 13 (!) тыс. километров. Дороги у нас не сахар, конечно. Но чтоб 13? TRW? Это уже слишком.

RedSea

Родные прошли 53 т.км по Германии и 60 т.км по России. На 113 тысячах их стало слышно на неровностях и они были заменены на TRW JTS401. Прошли 29 т.км и застучали.

Артикул: JTS401 Узнать цену
TRW Стойки стабилизатора

Вчера заменил подшипник ступицы, заодно поставил оригинальные стойки стабилизатора, взамен застучавших TRW, НО стук издавали не они. Состояние стоек на четверку, вскрыл нижний пыльник, воды нет, смазки много, люфта нет. Приношу извинения, если кто воодушевился моей записью, НЕ покупать этот бренд. Думаю реально тысяч 30-40 они бы прошли…

1 2 3 4 5 6 7