Ступица FAG или NTY

4.5
Шум
5.0

NTY Ступица

Загудел задний ступичный. Нашёл аналог производства Польша для европейского джаза - NTY KLTHD078 — заменил сразу оба. Встаёт без проблем, абс работает. В целом неплохой аналог, посмотрим со временем.

Китайский аналог фирмы NIS/RHINO не рекомендую, пока искал, много инфо нашёл про некачественную продукцию от быстрого выхода из строя до ошибок по абс - и его некорректной работе.

Авто: Honda Fit
Triyan
  • Долговечность:

Пришёл черёд второй ступицы. Как и в прошлый раз взял NTY (KLTCH047). Поменяли очень быстро, так как смазки было достаточно и она за 130 т.км не прикипела.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Edge
Пробег: 130 000 км
Yanmor
  • Шум:

После замены левой ступицы (FAG Словакия) при замедлении (например при въезде во двор) на 2 и 1 передаче слышно что-то между воем и скрежетом, вибрация отдает в руль и полик, на скорости неслышно. Проявляется периодически.

NTY Ступица

С самого начала был небольшой гул, в сервисе приговорили переднюю правую ступицу. Решил взять польский аналог NTY, цена гуманная. Все хорошо, гул пропал.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Teplooo
  • Шум:

Появился гул, в итоге заказал ступицу fag, поменял, тишина.

Авто: Ford Focus
FAG Ступица

От ступицы оригинал меня отговорили в пользу fag, после замены, гул пропал, комфорт от езды увеличился в разы.

Авто: BMW 5er
1 2 3 4