Ступица Febest или NTY

Шум
5.0

kgbplus36
  • Долговечность:

Менял ступицы на фебестовские. Одна через 2500 км умерла. Вторая уже 20000 прошла.

Авто: Daihatsu Atrai
Пробег: 20000 км
Belkamvse
  • Долговечность:

Однажды пришел конец подшипнику ступицы переднему. Пока мы наконец услышали гул, уже появился дикий скрежет. Оказалось, подшипник меняется только в сборе со ступицей. Единственная ступица которую Автодок мог привезти быстро был 2982FLIIF FEBEST за 5 с копейками.

Эта ступица проходила ровно от Липецка до Минска. (это около 1000 км). Никому не советую брать. Скупой платит дважды, подумалось мне.

Авто: Citroen C4
Pozdnjakoff
  • Долговечность:

Завыла передняя правая ступица. Купил febest, был опыт по замене левой передней той же марки, пробег уже тыщ 50-60, полет нормальный.

Авто: Nissan Murano
Negrozniy
  • Шум:

При покупке машины был явно неисправен подшипник задней правой ступицы. Была закуплена ступица Febest 20-82CARR. Гул ушел, в салоне стало тихо и приятно, что меня несказанно обрадовало.

IvanPerm
  • Шум:

Как ни странно Febest 03-82GDR без проблем бегает уже несколько лет и более 120 тыс.км. недавно одну ступицу поменял на Patron PBK6803 по причине постороннего шума. Но шум был от теплового экрана глушителя)) снятый фебест без люфтов и лишнего шума.

Лежит в запасе теперь.

Авто: Honda Fit
Пробег: 120000 км
NTY Ступица
Abonya88
  • Долговечность:

Ставил я перед отъездом на работу GSP, на месяц не хватила, загудела примерно проехал 9 000 км. Начал отзывы читать и остановился на NTY KLPNS052. Второй месяц ездию замечание нет примерно 20 000 км.

Авто: Nissan Tiida
Пробег: 20000 км